Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Кресла в новом сиде.

(1/11) > >>

Toxa007:
Добрый день, уважаемые форумчане, подскажите мне одному кажутся кресла в новом сиде неудобными? Уде две недели играюсь с высотой и и прочим, но жутко неудобно спине, я так дошадываюсь что это из за специфической формы, у наших кресел в районе поясницы горб, в старых машинах у меня такого не было.. Кто что скажет на эту тему?))

Кошкоед:
Вроде проблем нет. Все в порядке. Машина не первая - все очень удобно, без нареканий...

Брошкин:

--- Цитата: Toxa007 от Июнь 02, 2013, 13:19:50 pm ---у наших кресел в районе поясницы горб,
--- End quote ---
Вы, видимо, не совсем правильно сидите. Попробуйте сесть так, чтобы копчик уперся в нижнюю часть спинки: тогда поясничный подпор "ляжет" совсем по-другому. Очень часто вижу в общественном транспорте, как люди сидят "утонув" в кресле, т.е. копчик висит в воздухе а не упирается в спинку, т.е., фактически, люди лежат в кресле. Это плохо тем, что нижняя часть позвоночника в течение длительного времени остается согнутой, как результат, - защимление межпозвоночных дисков. Пример. Сядьте на стул за письменный стол, так, как Вы обычно сидите. Удобно? Вполне))) А, теперь, вместе со стулом наклонитесь вперед к столу (т.е., стул опираться будет только на передние ножки). Посмотрите на свою спину в зеркале: ровная, как трость))) И, копчик на месте. Вот, так и надо сидеть.

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Toxa007 от Июнь 02, 2013, 15:19:50 pm ---подскажите мне одному кажутся кресла в новом сиде неудобными?
--- End quote ---
В коце апреля ездил в МСК (1500км.) в один присест (перерывы на заправится, кустики, кофе с бутерами) - дискамфорта не испытывал.

anTOXA:
А перед покупкой в кресло не присаживались?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version