Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
[JD] Кресла в новом сиде.
lexxn4k:
--- Цитата: Добрый кот от Апрель 03, 2014, 14:44:17 pm ---рост 185 см. мне в этих креслах не удобно. настройки подобрать не могу. посидел в новой церате. в простой комплектации. без поясничного упора и тд. там кресла на много удобней.
--- End quote ---
Я вот поднял спинку, сделал посадку почти вертикальной..намного лучше стало. Спина по крайней мере не так ноет.
Aleksii:
На дальние расстояния пока не ездил, но в сравнении с предыдущим авто (ситроен С4) небо и земля, на сиде гораздо хуже,
короткое сиденье, от края до вн. угла коленей около 5-ти см. ноги висят, само сиденье и спинка воообще без боковых поддержек, сидишь как на офисном стуле
на сиде проехал 6500 км., удобную посадку для себя так и не нашел, постоянно кручу настройки кресла/руля
а вот геометрия кресла ситроен С4, как говорится почувствуйте разницу
AlexeyAT:
--- Цитата: Добрый кот от Апрель 03, 2014, 13:44:17 pm ---рост 185 см. мне в этих креслах не удобно. настройки подобрать не могу. посидел в новой церате. в простой комплектации. без поясничного упора и тд. там кресла на много удобней.
--- End quote ---
Я долго подбирал, 25 000 км где-то. То руки не дотягиваются, то ногам тесно, то в паху жмет. В итоге отодвинулся подальше, а лифтом поднялся и немного притянулся к рулю. До потолка почти два кулака, вроде стало норм.
orenalex:
Я пока в в спинке отсодинил металическую подпорку в среднем и нижнем положении, вроде стало лече.
Купил поролон, буду подкладывать. посмотрим что получиться.
goudron:
тоже болит спина, но по обратной причине! провалилась "поясничная поддержка", если можно ее так называть, при трогании в горку в области поясницы что-то хрустнуло и спина провалилась в кресло! обращался к официалам, уже второй месяц инженер по гарантии не может принять решения.... заказали наполнитель- естественно не помогло, вот уже 3 недели жду какую-то сеточку, которая поможет... может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Навигация
Go to full version