Вопросы эксплуатации > Ходовая
Самопроизвольное включение АБС
roman83:
короче в воскресенье подъезжая в светофору подтормаживая впервые в жизни ощутил стрекот педали.....так же из теории списал на мозможно появившуюся кочку.....но опять же, была не гребенка.....а максимам неровность....но абс работала пару секунд.......ну да ладно......но вчера блин такое повторилось ....и опять же, ну может и была там неровность....но была одно, а она опять трещала......я не скажу что эффективность тормозов снизилась когда она трещала(да и тормозил не со ста и не до 0)....но все таки напрягло......
самое фиговое что смысла мне кажется нет в езды в сервис.....ониж неотдиагностируют неисправность.......её по сути нет
кто-нибудь сувался к официалу по этому поводу?
S_N:
--- Цитата: roman83 от Август 12, 2008, 15:30:18 pm ---кто-нибудь сувался к официалу по этому поводу?
--- End quote ---
короче у меня один-в-один. кочечка и трррррррр. чаще в повороте.
стало нормой уже...
сегодня впервые заметил, что если давануть на тормоз посильнее - треск вроде прекращается. (надо проверить еще)
в машине я не шарю особо... но логически могу предположить, что это все из-за кончающихся аммортизаторов.
Nikomweb:
--- Цитата: S_N от Август 13, 2008, 22:51:18 pm ---
--- Цитата: roman83 от Август 12, 2008, 15:30:18 pm ---кто-нибудь сувался к официалу по этому поводу?
--- End quote ---
стало нормой уже...
сегодня впервые заметил, что если давануть на тормоз посильнее - треск вроде прекращается. (надо проверить еще)
в машине я не шарю особо... но логически могу предположить, что это все из-за кончающихся аммортизаторов.
--- End quote ---
Не надо ездить по кочкам и ABS не будет срабатывать и у меня было на ремонтируемом асфальте тоже самое и я не стал охать ой у меня ABS сработал не зря ABS для этого и был разработан.
roman83:
--- Цитата: Nikomweb от Август 14, 2008, 00:44:04 am ---
--- Цитата: S_N от Август 13, 2008, 22:51:18 pm ---
--- End quote ---
стало нормой уже...
--- End quote ---
Не надо ездить по кочкам и ABS не будет срабатывать и у меня было на ремонтируемом асфальте тоже самое и я не стал охать ой у меня ABS сработал не зря ABS для этого и был разработан.
--- End quote ---
тебе русским языком говорят, что именно проблема в том, что от одной кочки абс бывает работает(ослабляет давление)в течение 2-3 секунд....ихмо нифига не норма....
и причем здесь твои оханья - вообще нипонятно
Патрон:
Да, меня работа ABS продолжает пугать.
То срабатывает на кочках, то резина пищит при торможении - машина идет юзом. Уже несколько раз повторялось.... Никакие лампочки неисправности никогда не загораются.
Правда если быть объективным нормально она то же работает, это чувствуется. Оттормаживался резко когда правая и левая стороны были на разном покрытиии(асфальт, песок), сработала ABS машина встала как вкопанная без немека на занос.
Навигация
Go to full version