Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Отказ в замене амортизаторов

<< < (2/4) > >>

zocha:

--- Цитата: Spiker0777 от Июнь 04, 2013, 12:08:55 pm ---Именно. Общался с экспертами,их ответ таков: если уже поменяны три комплекта амортизаторов, то данный дефект так и будет проявляться в дальнейшем, так как он возникает из-за некачественной сборки авто. Это пока предварительная информация.

--- End quote ---
3 обращения уже было и все по гарантии? Сейчас 4?
Добавлено позже: Июнь 04, 2013, 23:38:38 pm
--- Цитата: Евген от Июнь 04, 2013, 16:45:53 pm ---связь? вот ваша связь, как вы сможете доказать некачественную сборку? Сами того не подозревая, вы хотите предьявить КИЯ конструктивный дефект, но в этом случае, данный трабл был бы у всех! Случалось, что людям меняли аммики по гарантии, (дефект изготовителя) ну а если вам уже третий раз будут менять, и машина не бита, то значит кривые руки сервисменов!!!

--- End quote ---

Автор в данном случае прав, уже три обращения могут быть преметом иска. Вопрос лишь в том, что нужно подкрепить его "опасностью для жизни и здоровья", в таком случае шансов много.

zocha:

--- Цитата: Евген от Июнь 04, 2013, 23:43:53 pm ---и ему поменяют авто? Дай то бог, конечно, но чО то вериться с трудом....

--- End quote ---
всю ситуацию не знаю, но при условии, что было от 3 обращений по одной и той же проблеме и дефект не устранен, (повторяю, хорошо подкрепить это опасностью для жизни и здоровья), то да, таких прецедентов замены авто на новый, не мало.

Spiker0777:

--- Цитата: zocha от Июнь 05, 2013, 09:12:29 am ---всю ситуацию не знаю, но при условии, что было от 3 обращений по одной и той же проблеме и дефект не устранен, (повторяю, хорошо подкрепить это опасностью для жизни и здоровья), то да, таких прецедентов замены авто на новый, не мало.

--- End quote ---
Ситуация в целом как раз такая. Не знаю пока, как с опасностью для жизни все это связать.

Spiker0777:

--- Цитата: Евген от Июнь 05, 2013, 10:00:51 am ---прочитал отказное письмо, не понял одного, проблемма третий раз с задним правым аммиком?

--- End quote ---
Ага. С двумя. Оба задних меняли парами каждый раз.

Spiker0777:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Июнь 04, 2013, 18:07:37 pm ---или не теми дорогами ездит авто...
--- End quote ---
Каждый день, кроме выходных, трасса М7. По 100 км ,минимум, в день. На работу))) Покрытие, слава дорожным богам, неплохое))) так что варианты:"Автор сам её убивал", "Не по тем дорогам ездиют" - отпадают)))
Добавлено позже: [time]Июнь 05, 2013, 10:18:57 [/time]
--- Цитата: Евген от Июнь 05, 2013, 10:13:38 am ---и что было с первыми двумя парами? И по поводу стука, причину в последний раз обнаружили, или сказали, что норма?

--- End quote ---
Заводские поменяли под предлогом разболтанного штока, вторые не скажу, почему точно, не могу найти заказ наряд. А в этот раз отказались. Про стук мне многое говорили, можно топ отмазок создать, но в этот раз мастер сказал, что это такая работа амортизатора.
В итоге имеем: авто куплено в апреле 2012, в июле меняют первый комплект, потом я езжу еще пол года и в ноябре меняют еще один комплект. Теперь май, проблемы те же, но в этот раз отказались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version