Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Отказ в замене амортизаторов

<< < (3/4) > >>

zocha:

--- Цитата: Spiker0777 от Июнь 05, 2013, 10:15:26 am ---Каждый день, кроме выходных, трасса М7. По 100 км ,минимум, в день. На работу))) Покрытие, слава дорожным богам, неплохое))) так что варианты:"Автор сам её убивал", "Не по тем дорогам ездиют" - отпадают)))
Добавлено позже: [time]Июнь 05, 2013, 10:18:57 [/time]Заводские поменяли под предлогом разболтанного штока, вторые не скажу, почему точно, не могу найти заказ наряд. А в этот раз отказались. Про стук мне многое говорили, можно топ отмазок создать, но в этот раз мастер сказал, что это такая работа амортизатора.
В итоге имеем: авто куплено в апреле 2012, в июле меняют первый комплект, потом я езжу еще пол года и в ноябре меняют еще один комплект. Теперь май, проблемы те же, но в этот раз отказались.

--- End quote ---

думаю не спроста отказались..чуют подвох.. хотя тоже глупо..подтверждают нашу идею, что устранить дефект они не могут.
Добавлено позже: Июнь 05, 2013, 17:22:53 pm
--- Цитата: Spiker0777 от Июнь 05, 2013, 09:56:54 am --- Ситуация в целом как раз такая. Не знаю пока, как с опасностью для жизни все это связать.

--- End quote ---
тогда почитайте судебную практику, ЗоЗПП, и пишите до судебную претензию ген. директору ДЦ.
при грамотно составленной претензии (со всеми необходимыми ссылками и приложениями), ДЦ могут пойти на мировую и не доводить до суда.

п.с. если я вас правильно поняла и вы написали чистую правду =)

Spiker0777:

--- Цитата: zocha от Июнь 05, 2013, 18:16:32 pm ---п.с. если я вас правильно поняла и вы написали чистую правду =)
--- End quote ---
нет никакой подоплеки, реально, какой то неудачный авто попался((( Вот и маюсь теперь.
Добавлено позже: Июнь 05, 2013, 20:06:02 pm
--- Цитата: Spiker0777 от Июнь 05, 2013, 19:45:27 pm ---нет никакой подоплеки, реально, какой то неудачный авто попался((( Вот и маюсь теперь.

--- End quote ---
Вот если кто то подскажет толкового адвокато по данной теме, буду весьма благодарен;)

zocha:

--- Цитата: Spiker0777 от Июнь 05, 2013, 19:45:27 pm ---нет никакой подоплеки, реально, какой то неудачный авто попался((( Вот и маюсь теперь.
Добавлено позже: [time]Июнь 05, 2013, 20:06:02 [/time]Вот если кто то подскажет толкового адвокато по данной теме, буду весьма благодарен;)

--- End quote ---
адвоката не подскажу, к счастью я по другую сторону баррикады =)

Spiker0777:

--- Цитата: zocha от Июнь 05, 2013, 21:53:17 pm ---адвоката не подскажу, к счастью я по другую сторону баррикады =)
--- End quote ---
Тогдак Вам такой вопрос. Могу ли я получить у оф. дилера ксерокопию заказ наряда с печатью, для суда? Свой экземпляр утерян. И что я для этого должен сделать? Написать какое то заявление? Сделать запрос в КМР? В салоне говорят, что, т.к., это было в прошлом году, в ноябре, то заказ-наряд ушел в Корею и т.д.

Добавлено позже: Июнь 06, 2013, 16:19:01 pm
--- Цитата: Евген от Июнь 05, 2013, 21:12:43 pm ---на форуме есть человек, ник Аналитик, обратитесь к нему

--- End quote ---
Написал в личку, товарищ только ДТП занимается.

zocha:

--- Цитата: Spiker0777 от Июнь 06, 2013, 15:45:37 pm ---Тогдак Вам такой вопрос. Могу ли я получить у оф. дилера ксерокопию заказ наряда с печатью, для суда? Свой экземпляр утерян. И что я для этого должен сделать? Написать какое то заявление? Сделать запрос в КМР? В салоне говорят, что, т.к., это было в прошлом году, в ноябре, то заказ-наряд ушел в Корею и т.д.

Добавлено позже: [time]Июнь 06, 2013, 16:19:01 [/time]Написал в личку, товарищ только ДТП занимается.

--- End quote ---

Пишите заявление на имя ген. директора

Прошу предоставить мне все заказ-наряды по автомобилю ВИН №..... , гос. номер № ..... .

По закону срок хранения документов - от 5 лет. (ни каким басням не верьте, это обязательно для налоговой, а инспектор в Корею точно не поедет за заказ-нарядом)

На обработку вашего заявления у них по закону 10 дней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version