Вопросы эксплуатации > Электрика

Круиз контроль в classic.

<< < (22/25) > >>

TrofiD:

--- Цитата: PROlite от Январь 28, 2015, 10:39:13 am ---Только руль...если проводка в комплекте то больше ни чего...

--- End quote ---

Спасибо! Долженбыть с проводкой.

Дмитрий Штольвин:
Привет всем. Рябят подскажите каталожные номера кнопок для установки круиза. И ещё нужно что-нибудь для их установки, все пишут менять улитку, провода какие-то ( у меня сид 2016 года рестлинг комплектация комфорт на ручке) заране спасибо

PROlite:

--- Цитата: Дмитрий Штольвин от Сентябрь 19, 2016, 21:50:40 pm ---Привет всем. Рябят подскажите каталожные номера кнопок для установки круиза. И ещё нужно что-нибудь для их установки, все пишут менять улитку, провода какие-то ( у меня сид 2016 года рестлинг комплектация комфорт на ручке) заране спасибо

--- End quote ---

Первая страница...там написано чето, даже почитать возможно ...как бы...

ДимаШ:
Мне пришлось перекидывать провода на родной проводке и добавлять, руль попался от комфорта с мкпп(нет колодок к лепесткам). Все работает.  Единственное затруднение было в поиске электрики от руля без круиза, везде были схемы с круизом. 

alex2104:
А кто нибудь пытался в комплектации "Комфорт" замутить "Круиз" ? Ну как в Рестайлинговом Сиде, перестановкой кнопок на руле и пробросом парой проводов к мозгам....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version