Вопросы эксплуатации > Электрика
Круиз контроль в classic.
Stormbringer:
вроде не туда написали, здесь JD
а тем про круиз контроль много, воспользуйтесь поиском, он сейчас нормально работает
ceed250ed:
--- Цитата: alex2104 от Декабрь 10, 2017, 22:13:58 pm ---А кто нибудь пытался в комплектации "Комфорт" замутить "Круиз" ? Ну как в Рестайлинговом Сиде, перестановкой кнопок на руле и пробросом парой проводов к мозгам....
--- End quote ---
Дружище, ты никак присматриваешься к JD?
Все еще проще, только кнопки и жгут в руле под эти кнопки. Ничего тянуть от руля к мозгам не надо, равно как и активации не нужно.
Просто все начинает работать само с появлением кнопочек.
fedya1:
Всех приветствую. Недавно стал обладателем Сида 2014г. Прочитал всю ветку про круиз. Хотелось бы прояснить некоторые моменты. Если у меня руль,как в первом посте, с подогревом, я хочу активировать круиз-контроль и сохранить все функции управления, которые у меня были на руле, мне надо купить только провода 56190A2550, снять руль, переключить фишки и все будет работать? Я правильно понял?
Андрей Пронин:
--- Цитата: ДимаШ от Ноябрь 21, 2016, 12:31:27 pm ---Мне пришлось перекидывать провода на родной проводке и добавлять, руль попался от комфорта с мкпп(нет колодок к лепесткам). Все работает.
--- End quote ---
У меня аналогичная ситуация. Был comfort AT. Поставил все кнопки с новой проводкой, все заработало, но на проводке нет колодок под лепестки. Можно схемку как из двух проводок слепить полнорабочую?
Заранее спасибо.
fedya1:
Итак, небольшой отчет. Есть Сид 14 года на ручке в минимальной комплектации. Купил на Авито блок кнопок управления магнитолой с круизом и ПРОВОДАМИ за 11000, знакомый СНЯЛ руль, поменял блок кнопок, поставил руль на место, заработал круиз, разные варианты работы электроусилителя и ограничения скорости. Ничего перепаивать и перепрограммировать не надо, фишки подошли. Очень удобно! Я доволен и всем рекомендую.
Навигация
Go to full version