Вопросы эксплуатации > Электрика
Круиз контроль в classic.
DoydaBagud:
Аккуратнее там на дороге с круизом на 1.4...
--- Цитировать (выделенное) ---Обновление блока ECM JD GAMMA 1.4 ( с круиз контролем ) - KFE14-14-E020-JD
Description
Этот бюллетень выпускается для предоставления информации о модернизации ECM (программного обеспечения) автомобилей CEE'D "(JD) 1.4L Gamma, чтобы улучшить логику работы блока ECM.
■ Симптом / Состояние
У некоторых транспортных средств может внезапно увеличиться скорость (при активации круиз-контроля) во время движения.
■ Меры по устранению / устранение
* Это обновление ECM выполняется только после жалобы клиенты.
--- End quote ---
solleks:
Перекинул сегодня на руль классика проводку, левую и правую секцию с руля престижа. Круиз, ограничитель, регулировка усилия все заработало. Руль снимал т. к. просунуть проводку не смог. В принципе все довольно просто. Из инструмента понадобилось торцевой TORX25, отвертка, баллончик. Для отстегивания подушки использовал Г-образный TORX30, мне показалось им удобнее.
ArtemSPB:
Куплю Руль. Если кто знает где можно купить за приемлемую цену, пишите, буду очень благодарен.
TrofiD:
--- Цитата: solleks от Сентябрь 06, 2014, 20:24:55 pm ---Перекинул сегодня на руль классика проводку, левую и правую секцию с руля престижа. Круиз, ограничитель, регулировка усилия все заработало. Руль снимал т. к. просунуть проводку не смог. В принципе все довольно просто. Из инструмента понадобилось торцевой TORX25, отвертка, баллончик. Для отстегивания подушки использовал Г-образный TORX30, мне показалось им удобнее.
--- End quote ---
Не подскажете подойдет ли мне вот такой https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rul_kia_sid_s_2012_358842753 руль и что еще надо докупить?
PROlite:
--- Цитата: TrofiD от Январь 28, 2015, 10:31:08 am ---Не подскажете подойдет ли мне вот такой https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rul_kia_sid_s_2012_358842753 руль и что еще надо докупить?
--- End quote ---
Только руль...если проводка в комплекте то больше ни чего...
Навигация
Go to full version