Вопросы эксплуатации > Электрика

Круиз контроль в classic.

<< < (21/25) > >>

DoydaBagud:
Аккуратнее там на дороге с круизом на 1.4...

--- Цитировать (выделенное) ---Обновление блока ECM JD GAMMA 1.4 ( с круиз контролем ) - KFE14-14-E020-JD

Description
Этот бюллетень выпускается для предоставления информации о модернизации ECM (программного обеспечения) автомобилей CEE'D "(JD) 1.4L Gamma, чтобы улучшить логику работы блока ECM.

■ Симптом / Состояние
У некоторых транспортных средств может внезапно увеличиться скорость (при активации круиз-контроля) во время движения.
■ Меры по устранению / устранение
* Это обновление ECM выполняется только после жалобы клиенты.
--- End quote ---

solleks:
Перекинул сегодня на руль классика проводку,  левую и правую секцию с руля престижа.  Круиз,  ограничитель, регулировка усилия все заработало. Руль снимал т. к.  просунуть проводку не смог.  В принципе все довольно просто.  Из инструмента понадобилось торцевой TORX25, отвертка,  баллончик.  Для отстегивания подушки использовал Г-образный TORX30,  мне показалось им удобнее. 

ArtemSPB:
Куплю Руль. Если кто знает где можно купить за приемлемую цену, пишите, буду очень благодарен.

TrofiD:

--- Цитата: solleks от Сентябрь 06, 2014, 20:24:55 pm ---Перекинул сегодня на руль классика проводку,  левую и правую секцию с руля престижа.  Круиз,  ограничитель, регулировка усилия все заработало. Руль снимал т. к.  просунуть проводку не смог.  В принципе все довольно просто.  Из инструмента понадобилось торцевой TORX25, отвертка,  баллончик.  Для отстегивания подушки использовал Г-образный TORX30,  мне показалось им удобнее. 

--- End quote ---

Не подскажете подойдет ли мне вот такой https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rul_kia_sid_s_2012_358842753 руль и что еще надо докупить?

PROlite:

--- Цитата: TrofiD от Январь 28, 2015, 10:31:08 am ---Не подскажете подойдет ли мне вот такой https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rul_kia_sid_s_2012_358842753 руль и что еще надо докупить?

--- End quote ---

Только руль...если проводка в комплекте то больше ни чего...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version