форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Летний лес, палатки и шашлык...р-р-романтика !

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 29   Вниз
Автор Тема: Летний лес, палатки и шашлык...р-р-романтика !  (Прочитано 34737 раз)
DmIv
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #195 : Июнь 11, 2013, 10:56:28 am »
0

Народ, уж если я еду занимать место стоянки - может найти в том же Орехово что-нибудь поближе к воде? Ну как-то очень не хочеться бегать за водой и купаться через поллеса

Почему нет, дорогая ? Несомненно, если это получится, все будут тебе признательны. Впрочем, и в исходном варианте до воды не дальний свет - метров пятьсот.

Добавлено позже: Июнь 11, 2013, 15:54:03 pm
Миллион извинений уважаемой аудитории, но мы приехать в Орехово не сможем.
Надеюсь, что досточтимые соклубники примут на веру, что семейные обстоятельства и на этот раз оказались сильнее  :(
« Последнее редактирование: Июнь 11, 2013, 15:54:03 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
VAGONOvod
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #196 : Июнь 12, 2013, 16:29:25 pm »
0

Ну что народ осталось не так уж много времени. может устроим перекличку кто будет ехать на природу?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #197 : Июнь 12, 2013, 19:58:44 pm »
0

1) DmIv - на 14 и 15 июня, с супругой. Отъезд с бивака вечером 15. Скорее всего, пешком. Палатка не требуется.
2) Юльчита+1,с 14-16. Палатка не требуется
3)Илья Иванов +1(50%) + 2,5 (30%).требуется помощь в сборке палатки, если поеду один. - на 14-15 число. Буду у меги парнас в 19 00!!
4)VAGONOvod +4 Палатки утварь все есть. даже гдето валялась одноместная новая лодка)) буду 14 у меги
5) Natalya + 2*0,5 (стол, посуда для костра и плитки, шампура, решетка)
6) Сервисмен+1 с собой багажник от авто с содержимым(палатка, мангал, котелки, лодка)

НАРОД КОПИРУЙТЕ И ПОПЛНЯЙТЕ СПИСОК, или ВЫЧЕРКИВАЙТЕСЬ ИЗ НЕГО!!! ТОлько давайте поскорее......реально нужно понимать кто поедет 14го числа, а то как то очнеь уж неорганизовнно проходит. fire!
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #198 : Июнь 12, 2013, 20:24:25 pm »
0

Ильюх, судя по всему Орехово удобно только тебе (дача). Может всё таки остановимся на Пастерсом? Или тебе рыбалки надо? Я поеду куда все, но ходовую менять после поездки совсем не айс.
Да, и с продуктами - я закупаю частично - после закупок отзвонюсь Сервису - будите докупать что кому надо. Канистры не будет (склад закрыли на две недели)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #199 : Июнь 12, 2013, 20:31:42 pm »
0

Ильюх, судя по всему Орехово удобно только тебе (дача). Может всё таки остановимся на Пастерсом? Или тебе рыбалки надо? Я поеду куда все, но ходовую менять после поездки совсем не айс.
Да, и с продуктами - я закупаю частично - после закупок отзвонюсь Сервису - будите докупать что кому надо. Канистры не будет (склад закрыли на две недели)
ну вот, опять я крайний.... 8[ Вроде изначально все решили ехать туда(пока некоторые не стали баломутить воду  :P), потом повторно все решили ехать туда.... B) Короче решайте сами shoot
« Последнее редактирование: Июнь 12, 2013, 20:33:37 pm от Илья Иванов »
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Июнь 12, 2013, 20:34:39 pm »
0

ну вот, опять я крайний.... 8[ Вроде изначально все решили ехать туда, потом повторно все решили ехать туда.... B) Короче решайте сами shoot
Изначально разговор шел о Варшко, но ты при этом разговоре играл в волейбол. Ну и если есть возможность доехать в разы ближе и быстрее - почему нет?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Июнь 12, 2013, 20:37:40 pm »
0

Изначально разговор шел о Варшко, но ты при этом разговоре играл в волейбол. Ну и если есть возможность доехать в разы ближе и быстрее - почему нет?
Не знаю о чем был разговор ранее, в данной теме народ выбрал орехово, как мне показалось....и никто не писал, что это не удобно.... B) А так, я уже сказал, решайте сами.
1. С моей точки зрения, наилучшими просторными местами с потенциальными парковками, сравнительно недалече от города плюс рядом с озером, из которого можно пить воду, являются :
Орехово http://wikimapia.org/#lang=en&lat=60.453917&lon=30.298190&z=15&m=o (прибл. там, где курсор)
либо Петяярви http://wikimapia.org/#lang=en&lat=60.612922&lon=30.111465&z=14&m=o
2.Состояние дороги от ст.Петяярви до Лебяжьего оз. мне неизвестно (сильна зависимость от осадков), ибо последний раз я там ездил сто лет назад на 2104, а так все ножками.

Вот такой был выбор, и почему то на первых 10ти страницах, я ни про какое Варшко ни от кого не прочитал......
Я просто не люблю когда сначало 10 страниц идет обсуждения места, обсуждения откуда стартуем и т.д., а потом за 2 дня все резко меняется....И еще делают меня крайним.... 8[
« Последнее редактирование: Июнь 12, 2013, 20:41:42 pm от Илья Иванов »
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Июнь 12, 2013, 20:45:03 pm »
0

В данной теме не то что с местом, с количеством опредилиться не могут.
К завтрашнему вечеру (13.06.2013) должно быть определено:
1. Состав
2. Место
Я выезжаю 14.06.2013 УТРОМ

Добавлено позже: Июнь 12, 2013, 20:51:56 pm
Не знаю о чем был разговор ранее, в данной теме народ выбрал орехово, как мне показалось....и никто не писал, что это не удобно.... B) А так, я уже сказал, решайте сами.
Вот такой был выбор, и почему то на первых 10ти страницах, я ни про какое Варшко ни от кого не прочитал......
Я просто не люблю когда сначало 10 страниц идет обсуждения места, обсуждения откуда стартуем и т.д., а потом за 2 дня все резко меняется....И еще делают меня крайним.... 8[
Илья, не надо психовать, начнем с того что ДимИваныча ваще не было на встрече, когда Я предложила эту поездку. Светочка с Тигрой предлагали на мраморный корьер махнуть - вай нот?
« Последнее редактирование: Июнь 12, 2013, 20:51:56 pm от Natalya »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Июнь 12, 2013, 21:00:51 pm »
0

Добавлено позже: [time]June 12, 2013, 20:51:56 pm[/time]
Илья, не надо психовать, начнем с того что ДимИваныча ваще не было на встрече, когда Я предложила эту поездку. Светочка с Тигрой предлагали на мраморный корьер махнуть - вай нот?
Мне просто не понятно, почему место изначально было не предложено? Даже и тобой.....28 мая тема была создана, но новое место предложили аж 12 июня(хорошо что не 14го :D)..... 8(
Я не психую, просто не могу понять к чему вот это ыбло писать??
Ильюх, судя по всему Орехово удобно только тебе (дача).

Как будто я выбирал место и всех заставляю туда ехать, а ты изначально предлагала замечательный вариант, который я на корню загубил.... :ohyeah:
The Lost
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 10

• Взрослых нет, есть постаревшие дети... (с)
« Ответ #204 : Июнь 12, 2013, 21:23:15 pm »
0

мне Орехово удобно, потому что ехать куда знаю :D но я приеду в субботу вечером, и мне неважно, 100 или 500 метров до водопоя водоема

ПС: дорога с осени сильно ухудшилась? зубодробилка, но на адекватной скорости вполне, на конюшню каждую неделю по более убитой катаюсь

ППС: в общем, сообщите, куда мне в субботу податься :D

- Обьясните, как вы сбили пешехода?
- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Июнь 12, 2013, 21:26:21 pm »
0

Мне просто не понятно, почему место изначально было не предложено? Даже и тобой.....28 мая тема была создана, но новое место предложили аж 12 июня(хорошо что не 14го :D)..... 8(
Я не психую, просто не могу понять к чему вот это ыбло писать??
Как будто я выбирал место и всех заставляю туда ехать, а ты изначально предлагала замечательный вариант, который я на корню загубил.... :ohyeah:

Ёлы палы, получилось так, что тему создавала не я (нашли главного :)) ни чего ты не загубил, просто если изначально Дима собирался ехать электричкой, то сечас он не едет совсем, ты говорил когда-то,  что у тебч дача рядом с Орехово. А людям из города по Приозерке ехать в пятницу после 19-00 и Ленты, да по ямам-токанавам и стоять в 0,5км от озера ну хз....
The Lost
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 10

• Взрослых нет, есть постаревшие дети... (с)
« Ответ #206 : Июнь 12, 2013, 21:28:58 pm »
0

А людям из города по Приозерке ехать в пятницу после 19-00
там еще с ремонтами какой-то геммор до сих пор :(

- Обьясните, как вы сбили пешехода?
- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Июнь 12, 2013, 21:35:20 pm »
0

там еще с ремонтами какой-то геммор до сих пор :(
ну вот ещё один + Орехову
Мы года два назад встречались в эту дату в Карелии - мы поехали утром в пятницу, а два сида поехали после работы...9 часов дороги и мечтания об обратном пути B)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Июнь 12, 2013, 21:41:10 pm »
0

ну вот ещё один + Орехову
Мы года два назад встречались в эту дату в Карелии - мы поехали утром в пятницу, а два сида поехали после работы...9 часов дороги и мечтания об обратном пути B)
Ездил на прошлых выходных на дачу, проблем по приозерскому не было.....так же катался вчера, так же не увидел там ни пробок ни проблем.
Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Июнь 12, 2013, 21:50:43 pm »
0

Ездил на прошлых выходных на дачу, проблем по приозерскому не было.....так же катался вчера, так же не увидел там ни пробок ни проблем.
Мне дозразды куда ехать - ВЫ определитесь уже.. Завтра четверг, ку-ку
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Летний лес, палатки и шашлык...р-р-романтика !

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации