форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Летний лес, палатки и шашлык...р-р-романтика !

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 29   Вниз
Автор Тема: Летний лес, палатки и шашлык...р-р-романтика !  (Прочитано 34730 раз)
Сервисмен
« Ответ #180 : Июнь 10, 2013, 10:28:51 am »
0

Еще один вопрос к разведчикам. Подъезд на место приблизительно таков ? Получается где-то порядка 5 км от шоссе
...
Поворот от бывшего лагеря угадан верно, а вот дальше дорога по которой мы двигались на карте не обозначена :( Тот поворот который указан на карте непроезжабелен (болотина там конкретная)
...
Если я проползу на ПРОхе,значит и весь табун проскачет? %)
...
Сложность проезжабельности в вёрткости авто. Потому для экспериментов хорошо бы иметь в распоряжении вагон

Vitaly_98
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 35350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 22

• Что естественно - то небезоргазма!
« Ответ #181 : Июнь 10, 2013, 10:33:02 am »
0

Сложность проезжабельности в вёрткости авто. Потому для экспериментов хорошо бы иметь в распоряжении вагон
О как, интересно...
Блин, 12-го у бати юбилей, а так бы скатался...
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #182 : Июнь 10, 2013, 10:36:14 am »
0

Заинтригован :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
DmIv
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #183 : Июнь 10, 2013, 10:44:27 am »
0

Мы там были в субботу с 12:00 на противоположном берегу и наблюдали этот пустующий пляж сглатывая слюну.

Я так понял, что вы были на южном берегу, а смотрели на пляж восточного ?
А вот ежели на место ведет такая доро фигня, что возм-сть подъезда определяется парой десятков сантиметров и типом кузова...то стоит ли игра свеч ? - хочется отдохнуть, а не устраивать игры с веревками и доморощенный Кэмел Трофи.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #184 : Июнь 10, 2013, 10:51:36 am »
0

А вот ежели на место ведет такая доро фигня, что возм-сть подъезда определяется парой десятков сантиметров и типом кузова...то стоит ли игра свеч ? - хочется отдохнуть, а не устраивать игры с веревками и доморощенный Кэмел Трофи.
Дмитрий Иванович, вы же главный "баламут" ..... давайте не будет эксперементировать , а сгоняем для начало на проверенное место, о котором заранее договорились(в которомо по мнению многих и рыба есть).... :popcorn: Как говорится: "Лучшее - враг хорошего" (с)
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Июнь 10, 2013, 10:51:51 am »
0

Согласен на 100%!!! beer

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
Сервисмен
« Ответ #186 : Июнь 10, 2013, 11:03:11 am »
0

Я ж не пытаюсь всех клубней загнать в болото, я ж не злой водяной  :D Нашёл место -предложил на попробовать. Собрались в Орехово - едем в Орехово. Но ведь ничто не мешает прощупать новую стоянку?
Сложность там в двух местах: поворот на "секретный" съезд с очень хорошей грунтовки (видимо местные его протоптали "трохи для сэбэ") и объезд поваленного деревца (тоже протоптанный машинами) по лесу.
Потому и приглашаю вагоновожатого (самого длинного из сидов). Я на своём пыжике проехал почти до стоянки (последние 100 метров прошли пешком). Там от лесной развилки два проезда было, сходили пешком по обоим, выбрали один, но доезжать уже не стали.
В общем надо пробовать, чтоб потом не было недовольных. Я проеду однозначно, но "на вкус и цвет все фломастеры разные"

DmIv
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #187 : Июнь 10, 2013, 11:06:51 am »
0

Собрались в Орехово - едем в Орехово.

Железной рукой : БЫТЬ ПОСЕМУ !!!

Добавлено позже: Июнь 10, 2013, 11:34:18 am
Решение по Орехово принято.
Поэтому просьба к участникам, по возм-сти :
- привезти емкости для переноски от озера/хранения воды на стоянке (например, пятилитровые пластиковые канистры или ведра)
- привезти газ и горелки для готовки

« Последнее редактирование: Июнь 10, 2013, 11:34:18 am от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Tohah
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 34 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 2

« Ответ #188 : Июнь 10, 2013, 12:48:17 pm »
0

Я тоже вписываюсь. Возьмете? Вероятнее всего с 14 - 16.
Еду со супругой и барбосом, точнее сказать "кото-пес" - он мелкий очень.
Как насчет погоды?
http://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/details
Дожди вроде обещают, но хотелось бы чтоб к концу недели прогноз поменялся.
Не хотелось бы мокнуть. Кстати может сообразить навес какой нить на непредвиденный случай, может у когонибудь есть?
DmIv
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #189 : Июнь 10, 2013, 12:52:48 pm »
0

Итак, для информации почтеннейшей публики, особенно для лиц, не бывавших в Орехово :  

1.Едем по Приозерскому шоссе в сторону Приозерска, периодически смотря на километровые столбы.
2. Увидели "47" - внутренне собрались. Метров через триста далее после столба имеется нужный нам правый поворот на станцию Орехово - немного асфальта, а потом грейдер, идущий под горку (не гоните, дорога ж-ж-жуткая).
3. Доезжаем вниз до железнодорожных путей, двигаемся направо параллельно им. Потом следуем через ж/д переезд и далее ( асфальт с ямами) километра полтора.
4. Видим развилку, и на ней направо по стрелке с надписью "Журавушка". Это у нас будет точка 1 на картинке. Потом еще с километр вперед. Едем не торопясь и смотрим направо.
5. От асфальта направо, в южном направлении, будет отходить пара-тройка песчаных, вполне проезжабельных грунтовок. Есть смысл повернуть (точка 2) на вторую, в направлении озера Нырково. А далее - смотреть, где смех и игры на лужайке...
Приблизительные координаты предполагаемой стоянки : 60.4551281N 30.2968597E

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #190 : Июнь 10, 2013, 13:07:38 pm »
0

Я тоже вписываюсь. Возьмете? Вероятнее всего с 14 - 16.
Еду со супругой и барбосом, точнее сказать "кото-пес" - он мелкий очень.
Как насчет погоды?
http://pogoda.yandex.ru/saint-petersburg/details
Дожди вроде обещают, но хотелось бы чтоб к концу недели прогноз поменялся.
Не хотелось бы мокнуть. Кстати может сообразить навес какой нить на непредвиденный случай, может у когонибудь есть?

Мужчина,не переживай,в эти выхи везде заливало и гром и молнии,а мы сидели за 66 км. от Питера и ни капельки!!! %)
Все предвидим и готовы к такому повороту ;)
Кстати,хороший,просто оффигенский тент в "Декатлоне" стоит 1500р. :popcorn: Ничего не мешает "обзаботиться" :D

Сервисмен
« Ответ #191 : Июнь 10, 2013, 13:17:21 pm »
0

Заинтригован :popcorn:
Махнём 12-го на шашлыкинг?

Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Июнь 10, 2013, 13:18:21 pm »
0

Искал список и не нашел :D
Махнём 12-го на шашлыкинг?
Уже нет. Юкка попросила на дачу съездить :popcorn:

Natalya
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 6

« Ответ #193 : Июнь 10, 2013, 19:33:32 pm »
0

Итак, для информации почтеннейшей публики, особенно для лиц, не бывавших в Орехово : 

1.Едем по Приозерскому шоссе в сторону Приозерска, периодически смотря на километровые столбы.
2. Увидели "47" - внутренне собрались. Метров через триста далее после столба имеется нужный нам правый поворот на станцию Орехово - немного асфальта, а потом грейдер, идущий под горку (не гоните, дорога ж-ж-жуткая).
3. Доезжаем вниз до железнодорожных путей, двигаемся направо параллельно им. Потом следуем через ж/д переезд и далее ( асфальт с ямами) километра полтора.
4. Видим развилку, и на ней направо по стрелке с надписью "Журавушка". Это у нас будет точка 1 на картинке. Потом еще с километр вперед. Едем не торопясь и смотрим направо.
5. От асфальта направо, в южном направлении, будет отходить пара-тройка песчаных, вполне проезжабельных грунтовок. Есть смысл повернуть (точка 2) на вторую, в направлении озера Нырково. А далее - смотреть, где смех и игры на лужайке...
Приблизительные координаты предполагаемой стоянки : 60.4551281N 30.2968597E

Народ, уж если я еду занимать место стоянки - может найти в том же Орехово что-нибудь поближе к воде? Ну как-то очень не хочеться бегать за водой и купаться через поллеса

Добавлено позже: Июнь 10, 2013, 19:36:09 pm
to Сервисмен Санечка, моя для пробы пододет? Это конечно не вагон, но подлиннее хетча по-любому :D
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2013, 19:36:09 pm от Natalya »
SWolf
« Ответ #194 : Июнь 10, 2013, 23:30:56 pm »
0

Народ, уж если я еду занимать место стоянки - может найти в том же Орехово что-нибудь поближе к воде? Ну как-то очень не хочеться бегать за водой и купаться через поллеса

Добавлено позже: Июнь 10, 2013, 19:36:09 pm
to Сервисмен Санечка, моя для пробы пододет? Это конечно не вагон, но подлиннее хетча по-любому :D
Ну есть вагон.Саша,Бежевый подойдет?Звякни мне завтра. ;)
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2013, 23:43:14 pm от SWolf »
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 29   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Летний лес, палатки и шашлык...р-р-романтика !

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся