Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка Pandora DXL на Ceed JD,подключение A\Запуска, дозакрытия стекол,люка.

<< < (10/11) > >>

rijii123:
Спасибо! На выходных поеду к установщику.
В идеале хотелось бы чтобы сигнализация работала так:
Закрывать машину со штатного брелка (складываются ушки, встает и штатная сигнализация и пандора).
Открывать машину со штатного брелка. При этом снятие с охраны допускается только при наличии метки. Соответственно при работающем АЗ, когда подходишь к авто Пандора снимается либо в режиме свободные руки, либо с использованием штатного ключа, а двери открываются уже по штатке (соответственно раскладываются зеркала).
Так можно сделать? (уточняю, чтобы мне установщик не начал рассказывать что это сделать невозможно)

muggsy:
Интересно, возможно ли реализовать закрытие люка при постановке на охрану, но не закрытие его при функции приоткрытия люка.(проветривания)?

muggsy:
Наверное проще сделать обесточивание люка каким-нибудь переключателем, чем объяснить это системе? Правда тогда есть шанс забыть про переключатель с открытым люком.

theinvestigator:
Доброго Вам времени суток! Хотел выразить благодарность пользователю Ceed250ed за подробный отчет по установке сигнализации Пандора 4400 на Киа Сид! Сам себе ставил Пандору 3910+бесключевой обходчик IdataLink Start IB (Связь с пандорой по 2WayData), и без Вашего отчета точно бы не справился). Также планирую сделать на днях доводчик стекол опять таки по Вашему отчету).
А еще хотелось бы спросить: я к своей сигнализации прикупил релейный модуль RR-100 от пандоры. Посоветуйте какую цепь мне им разорвать? Я изначально планировал его поставить на разрыв цепи питания бензонасоса непосредственно у оного под задним сидением, но вот незадача: у данного реле заявлен максимальный ток пропускания 10А, а у бензонасоса ток потребления до 15 А... вот теперь голову ломаю куда бы приткнуть данное реле... Если можно ответить в личку.

ceed250ed:
Спасибо, большое. Рад что отчет мог быть полезен для вас. Ответил в ЛС

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version