vop2002 А ты с какой машинки на сид спрыгнул? Ну чтобы понять что для тебя весело(я серьезно).Доволен ли ты планостью хода?
Читал вчера Руководство по эксплуатации в разделе АКПП. Дословно не помню, но смысл - на подъеме если стоите, то надо одновременно отпускать тормоз и давить акселератор ..... мож чего не так понял?
Каробка классная,очемь мягкая и кстати она адаптивная. Ребят не подскажите мне один чел. сказал что когда АКПП переключилась на 4ю,скорость примерно 100-110км/ч,то можно из режима D,переключится в режим 3 и машинка типа впуливает. Что-то меня сомнения берут,ведь SPORT режим он есть, либо его нет, а такие переключения вредны для АКПП?! Или можно...
Машину из салона гнал Свояк, я ж ехал за ним на свом Тазе21113. И в один прекрасный момент он растворился с моего поля зрения.Так вот он проверил режимы ускорения, сбрасывая рукоять из D в 3 и из D в 2. Следовательно --> положение D3 ошибочно !?!
В мануале есть картинка. Из В переводим рычаг вправо - положение 3 (ограничиение на включение 4-й передачи), из 3 вниз - положение 2 и далее вниз - положение 1