Спорить не пытается? Да я как раз и пытаюсь! Это ты только виртуально руками машешь.
Я тебе уже привел уйму инфы (тут сцуко столько инфы небыло никогда). Маши дальше кулаками, если не можешь рассказать о коробках, а я уже давно прошу об этом.
Кроме твоего излечения на форум (да простят другие) говна, больше нет ничего.
Я не прав - объясни. НОРМАЛЬНО, а не тупыми фразами "не читай фигню", и "ты тупой".
Расскажи нам всем о коробке, всем будет интересно. Только не своими фразами, а подтверди информацией.
Я же еще раз привожу подтвержденную информацию
http://npo-rat.ru/avtotransmis.htmlРассписание тренинга - теория и потом практика.
Далее по моей картинке выше...
Мутация (знаем что это? Унаследованное изменение! И не зря было в статье так, а не Changed, Variated), с трансмисии серии F4A40 используемой на автомобилях Митсу и Хунда, называется A4CF2
Еще раз! Я 2 недели добиваюсь ответа из-за чего так пишут и ставят их в "один ряд"? Ты мне русским языком ответишь?
Кстати, назвав тебя Гуру, я погоречился. Пока не катишь на него.
Что бы тебе не бегать по форуму... В связи с тем, что я дал ссылки на разные сайты, мною было предположено, что наша коробка (ТАКАЯ же), ставилась и на Митсу (называется она у нас A4CFх, там F4A40 ).
Расскажи НОРМАЛЬНО:
1. в чем принцпиальные различия A4CFх и F4A4х
2. почему их все таки ставят в один ряд
3. Ты говорил коробка родилась в 2006 году, ОТКУДА?
И плиз с сылками, а не твоими дежурными фразами.
Все
Будь здоров, не пукай.
Парт 2. Цитата.
"В любом случае это простая коробка. Если у Вас есть технический мануал по коробке f4a41 и от a4cf2 то вы увидите, что внутренние компоненты практически идентичны"Не я это написал, а наверно знающие люди