Страницы: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 122   Вниз
Автор Тема: Как вам АКПП?  (Прочитано 279133 раз)
oldWatson
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #1545 : Июнь 20, 2011, 21:51:57 pm »
0

Для особо старых Ватсонов поясняю, это был сарказм!
Солнце, знаешь что самое раздражительное? :) Это когда тормоз принимает тебя за тормоз!!! Не надо пояснять, что шутка, а что нет, по моему и так понятно! Суть то в том, что ты пошутил, но есть и такие, что принимают сие за чистую монету иначе как можно было б разводить клиентов на сервисе!? Апчем и речь!

А по сути вопроса... вот верите нет, но так досадно и обидно становится за человека, который ввязывается в спор с ...ммм... не разбирающимся в вопросе, но умеющим перейти на личности... это я об Arslan (белый маг) и об Gaid (я б даже сказал не троль, а орк) :)

Пы.Сы. Умываю руки... конкретных, описаных в этой теме проблем, на которые требуется совет или помощь, не вижу :)
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2011, 21:57:13 pm от oldWatson »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1546 : Июнь 20, 2011, 23:05:29 pm »
0

Пы.Сы. Умываю руки... конкретных, описаных в этой теме проблем, на которые требуется совет или помощь, не вижу :)
а что за проблемы и в чём помощь?
Злодей
  • Full Member

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1547 : Июнь 20, 2011, 23:22:24 pm »
0

я на своей не замечал
по поводу N и P это одно и тоже, и уровень масла одинаковый, а если по сканеру смотреть то положения NP отмечаются как N, не зависимо в каком положении селектор
В том то и дело что на нейтрали и паркинге уровень показывает разный, по крайней мере у меня. Я поэтому тему-то эту и затронул. Но тут же появилась куча умников и начала самоутверждаться вместо того чтобы подсказать или поделиться собственным опытом. И еще, в мануале сначала написано проверяйте уровень на нейтрали, а далее написано что на нейтрали или паркинге. Я понимаю что чисто технически разницы между этими двумя положениями селектора практически нет, но по уровню масла разница есть, почему, вот это я хотел бы выяснить. А блистать знаниями устройства АКПП не к чему. у нас же тут не "битва" автомехаников.
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2011, 23:23:56 pm от Злодей »
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1548 : Июнь 20, 2011, 23:24:10 pm »
0

Если на форуме нет конкретного решения лично чьей-то проблемки (не берем флуд), то стОит наверно наведаться к ОД и потом рассказать форуму, что именно произошло. Я пиав, или я не пиав? (с)  :D А то мы тут и до улицы койкого договоримся lol

Злодей
Вы мой спойлер читали? 8[
А всю статью?
Вы как математик, пытаетесь вставить еще одну переменную :)
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2011, 23:30:27 pm от ncode »

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
kyzya
« Ответ #1549 : Июнь 20, 2011, 23:30:56 pm »
0

В том то и дело что на нейтрали и паркинге уровень показывает разный, по крайней мере у меня. Я поэтому тему-то эту и затронул. Но тут же появилась куча умников и начала самоутверждаться вместо того чтобы подсказать или поделиться собственным опытом. И еще, в мануале сначала написано проверяйте уровень на нейтрали, а далее написано что на нейтрали или паркинге. Я понимаю что чисто технически разницы между этими двумя положениями селектора практически нет, но по уровню масла разница есть, почему, вот это я хотел бы выяснить. А блистать знаниями устройства АКПП не к чему. у нас же тут не "битва" автомехаников.
забейте)
я свой даже ниразу не проверял, просто иногда контролю состояние масла но не уровень
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #1550 : Июнь 20, 2011, 23:35:05 pm »
0

Я хоть и "барахраюсь" в теме, но я щуп АКПП 2 года не видел уже rulezz

Крупнов (с)
Злодей
  • Full Member

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1551 : Июнь 20, 2011, 23:50:00 pm »
0

Если на форуме нет конкретного решения лично чьей-то проблемки (не берем флуд), то стОит наверно наведаться к ОД и потом рассказать форуму, что именно произошло. Я пиав, или я не пиав? (с)  :D А то мы тут и до улицы койкого договоримся lol

Злодей
Вы мой спойлер читали? 8[
А всю статью?
Вы как математик, пытаетесь вставить еще одну переменную :)
Ваша статья не отвечает на мой вопрос.

Добавлено позже: Июнь 20, 2011, 23:57:09 pm
Я хоть и "барахраюсь" в теме, но я щуп АКПП 2 года не видел уже rulezz
Я бы тоже не смотрел, но по моему в КИА это иногда делать нужно, если учитывать что у нее там стучит, тут скрипит, и еще где-то жужжит, ревет и детонирует. В 10 Лансере только бензин заливал и жидкость в омыватель, все остальное как часы 2 года каждый день без детонаций, рева, стуков справа сзади, сверчков, и т.п.
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2011, 23:57:09 pm от Злодей »
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #1552 : Июнь 21, 2011, 00:00:44 am »
0

В том то и дело что на нейтрали и паркинге уровень показывает разный
Издеваетесь!
Если у вас автомобиль Proton или Hyundai, то уровень масла в АКПП следует проверять в положение РВД "N".
Все что красным прочитайте еще раз! БЛИН! fire!
Посмотрите на N если сходится - чего паритесь-то? 8( Нет? говорите как мерили и как! fire!
Детонация, жжужание это не про АКПП! ;)
ПСС чего Вы себя накручиваете? ;)
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2011, 00:02:58 am от ncode »

Крупнов (с)
Злодей
  • Full Member

ODO 14000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1553 : Июнь 21, 2011, 08:30:11 am »
0

Издеваетесь!
Если у вас автомобиль Proton или Hyundai, то уровень масла в АКПП следует проверять в положение РВД "N".
Посмотрите на N если сходится - чего паритесь-то? 8( Нет? говорите как мерили и как! fire!
Детонация, жжужание это не про АКПП! ;)
ПСС чего Вы себя накручиваете? ;)
Да епт... shoot я же говорю написано в мануале что можно и на нейтрали и на паркинге проверять так бялдь почему нахрен уровень разный вот в чем вопрос. Успокойтесь со своей статьей я ее прочитал внимательно и два раза. Спасибо Вам за интересную информацию.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1554 : Июнь 21, 2011, 09:46:37 am »
0

Издеваетесь!
Это цитата какого года? Судя по тому, что там трехступки описываются, это к 60-м годам прошлого века отсыл идет  lol
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Pash
« Ответ #1555 : Июнь 21, 2011, 10:00:56 am »
0

а что за проблемы и в чём помощь?
А разве здесь кто-то обращает внимание на чужие проблемы?! Тут все собрались только для того, чтобы гавкаться друг с другом.
Вот я попросил, несколько стр. назад, рассказать как у кого переключается автомат на 3-ю передачу. Столько народу с автоматами здесь отписалось всякой ерундой, а ответить и тем самым помочь разобраться в проблеме никто даже и не задумался.
Если на форуме нет конкретного решения лично чьей-то проблемки (не берем флуд), то стОит наверно наведаться к ОД и потом рассказать форуму, что именно произошло.
Ну хорошо, расскажу. Перед покупкой машины тест-дравил три сида в разных местах. Везде автомат работат вааабче незаметно. Я же только выехав из салона, сразу обратил внимание на работу своего автомата. Её нельзя не заметить.
Съездил в сервис, там со мной прокатились и дали заключение, что всё нормально. Мастер посоветовал только гашетку поуверенней давить. Оно то так и есть, если газ в пол, то передачи переключаются нормально, а если ездить плавно, то пинается постоянно.

Меняю два дворника на одну уборщицу.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1556 : Июнь 21, 2011, 10:18:19 am »
0

Ну хорошо, расскажу. Перед покупкой машины тест-дравил три сида в разных местах. Везде автомат работат вааабче незаметно. Я же только выехав из салона, сразу обратил внимание на работу своего автомата. Её нельзя не заметить.
Съездил в сервис, там со мной прокатились и дали заключение, что всё нормально. Мастер посоветовал только гашетку поуверенней давить. Оно то так и есть, если газ в пол, то передачи переключаются нормально, а если ездить плавно, то пинается постоянно.
Независимая экспертиза и, скорее всего, суд, потому что добровольно даже с результатами экспертизы на руках дилер машину назад скорее всего не возьмет.
« Последнее редактирование: Июнь 21, 2011, 10:34:14 am от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kyzya
« Ответ #1557 : Июнь 21, 2011, 10:25:59 am »
0

А разве здесь кто-то обращает внимание на чужие проблемы?! Тут все собрались только для того, чтобы гавкаться друг с другом.
Вот я попросил, несколько стр. назад, рассказать как у кого переключается автомат на 3-ю передачу. Столько народу с автоматами здесь отписалось всякой ерундой, а ответить и тем самым помочь разобраться в проблеме никто даже и не задумался. Ну хорошо, расскажу. Перед покупкой машины тест-дравил три сида в разных местах. Везде автомат работат вааабче незаметно. Я же только выехав из салона, сразу обратил внимание на работу своего автомата. Её нельзя не заметить.
у меня есть косячок наоборот) не очень хорошо переходит с 2-й на 3-ю при высоких оборотах
забейте
kyzya
« Ответ #1558 : Июнь 21, 2011, 12:04:35 pm »
0

Я б с удовольствием забил, если бы не знал, что бывает по-другому. А так понимаю, что с машиной как-будто что-то не то.
ну и поменяйте ее нахрен) на новый покус, астру или еще что
что она вам мозги парить будет
это не стеб) я против мазохизма
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #1559 : Июнь 21, 2011, 13:20:49 pm »
0

Хорошая логика - если заболел один зуб, надо дёргать всю челюсть.
Машина только-только преодолела тысячный порог. О её замене я планировал задуматься лет эдак через 5, минимум.
ну возможно вам действительно посоветовали правильно, посильнее на педаль газа давить, попробуйте в разных режимах оборотах двигателя покататься, у меня например иногда чувствуется небольшой толчёк если в натяг ехать, проверьте уровень масла
Страницы: 1 ... 102 103 [104] 105 106 ... 122   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся