Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 122   Вниз
Автор Тема: Как вам АКПП?  (Прочитано 275422 раз)
Alexsh
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #255 : Апрель 08, 2008, 19:40:09 pm »
0

Фсе плавно и красиво. Коробка не тупит. Главное с педалькой уметь управлятся. Протестил, до скольки на 3-й можно разогнаться... 6500 об./мин. 165 км/ч. Расход был 22.5. Страшно подумать, скока будет на 4-й при 6500...  rulezz Мотор 1,6
Shum
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #256 : Апрель 08, 2008, 19:45:48 pm »
0

На 4-й  на 6500об не выйдешь.
Странно, мне казалось, что на 3-й  145км/ч при 6500об.
 Мгновенный расход на 1-й (педаль в пол) около 60-ти литров!!!
Shum
Alexsh
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #257 : Апрель 08, 2008, 19:52:00 pm »
0

Не, фсе точно, 165 шел. Рекорд мгновенного расхода на 1-й при тапке в пол был 82,3  %)
Shum
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #258 : Апрель 08, 2008, 19:54:49 pm »
0

Не, фсе точно, 165 шел. Рекорд мгновенного расхода на 1-й при тапке в пол был 82,3  %)
Ну не буду уже столь деликатен, скажу прямо. На 3-й не возможно двигаться со скоростью 165 км/ч.
Shum
LIGHT
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #259 : Апрель 09, 2008, 00:42:36 am »
0

Все ответы не осилил, извиняйте если было: С места рвет нормуль, разгоняется замечательно что на Д что на 3, но тока с МЕСТА, а вот если уже еду   +- 40км можно тапку в пол воткнуть хоть бы хрен, разгон кажется вечностью shoot, я далеко не гонщик, но это порой жопа, скажете РКП в этом случае лучше, да :), но есть же еще сцуко ПРОБКИ :D
greddy
  • Jr. Member
  • **

• Zimbabwe Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 1

« Ответ #260 : Апрель 09, 2008, 08:46:09 am »
0

У меня на 60-80 км/ч происходит какаято конкретная тупка ! тоесть до 60 км/ч разгон нормальный потом еле-еле и  после 80 км/ч опять нормальный. И как я тока не пробывал давит педаль  -  не помогает...   :(  Все это при плавном разгоне замечаю.
 Кто нибудь замечал у себя подобное ??
Shum
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #261 : Апрель 09, 2008, 10:23:42 am »
0

При спокойном разгоне АКПП на 60 км/ч уже  переходит на 4-ю(она даже чуть выше, чем 5-я на МКПП). Если требуется интенсивный разгон до 80 км/ч, то решается очень просто. Заранее переводим селектор в "3", по достижении нужной скорости переводим в "Д".
Shum
Gribych
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #262 : Апрель 09, 2008, 10:27:29 am »
0

А какой расход топлива стал в городе при умеренной езде после обкатки двигателя у владельцев 1.6 AT?
Shum
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #263 : Апрель 09, 2008, 10:28:28 am »
0

А какой расход топлива стал в городе при умеренной езде после обкатки двигателя у владельцев 1.6 AT?
10,6
Shum
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #264 : Апрель 09, 2008, 11:43:26 am »
0

У меня на 60-80 км/ч происходит какаято конкретная тупка ! тоесть до 60 км/ч разгон нормальный потом еле-еле и  после 80 км/ч опять нормальный. И как я тока не пробывал давит педаль  -  не помогает...   :(  Все это при плавном разгоне замечаю.
замечаю. Побороть можно, если педать сильнее придавить. Оно подумает немного и вниз передачу переключит.
Alexsh
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #265 : Апрель 09, 2008, 12:02:44 pm »
0

Если не парится на счет расхода, то 10,6, если совсем невозмутимо ездить, то 9,8. А для нормального разгона нужно просто педальку притопить посильнее, тогда сразу передача вниз перекидывается и на взлет.
greddy
  • Jr. Member
  • **

• Zimbabwe Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 1

« Ответ #266 : Апрель 09, 2008, 12:39:15 pm »
0

замечаю. Побороть можно, если педать сильнее придавить. Оно подумает немного и вниз передачу переключит.

Если не парится на счет расхода, то 10,6, если совсем невозмутимо ездить, то 9,8. А для нормального разгона нужно просто педальку притопить посильнее, тогда сразу передача вниз перекидывается и на взлет.

Насчет посильнее педаль,передача пониже это понятно.. НО ! я же хочу пЛаВнОго рАвнОмЕрНоГо разгона ! откуда этот провал ??
LIGHT
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #267 : Апрель 10, 2008, 21:38:58 pm »
0

Да я даже када на 3 ставлю все равно тупит, друзь сказали что автомат работает как тебе угодно, то есть почти как механика, у тачек от 3 литров , а 1.6 да собственно даже 2 литра для спокойной езды в пробках :D, а жаль :'( 
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #268 : Апрель 10, 2008, 21:44:53 pm »
0

при резком нажатии на педаль газа до упора, должен сработать кик доун, машина секунду подумает переключит на пониженую передачу и вы быстро укоритесь, у меня лично так.
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #269 : Апрель 11, 2008, 10:25:30 am »
0

Насчет посильнее педаль,передача пониже это понятно.. НО ! я же хочу пЛаВнОго рАвнОмЕрНоГо разгона ! откуда этот провал ??

ну тут вроде сказали, что на 60 км/ч переключается на 4ю передачу. Наверное обороты на участке 60-80 км/ч небольшие, соотвественно плохо тянет. Надо посмотреть.
Ну а потом после 80 проходит в норму. Явно небольшой косяк в алгоритме работы коробки (т.е. ей на 4ю надо бы переходить только на 80 км/ч)
кстати - тут народ все обсуждает есть ли или нет адаптивность у нашей коробки. Имхо - нету нефига - т.к. эта ступенька в разгоне на 60-80 км/ч присутствует всегда.

зы тут подумал, что эту багу можно считать фичей - особенно при езде в населенных пунктах (предотвращает быстрое превышение скорости ;) )
« Последнее редактирование: Апрель 11, 2008, 10:28:40 am от ilyagry »
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 122   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации