скорость при максимальных оборотах на 3-ей передачи у вас какая?я не замерял, но будет что то около 200смысл езды на 3 в том что бы при езде в городе при скоростях до 60-70 км.ч. не давать переключатся коробке на 4-ю передачу, тем самым держать обороты на ней в районе 1500, при которых машина вообще не едетритм движения какой - разгон, успевается набратся порядка 50 км.ч., втыкается 4-ая передача, а далее у нас опять торможение, работает 4-я очень короткое время, переключается за зря, а если надо ускорится то и тупить начинает
Кстати есть в этих словах смысл. Завтра за весь день опробую. Ну 200 вряд ли, а вот 130 вполне возможно. http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/ceed_mazda3_astra_auris/ тут правда 1,6 а на нём автомат другой. Хотя этого вполне должно хватать в городе.
у нас на второй передачи при отсечке 115 кмна третьей точно к 200 где то
http://www.kartuning.ru/raschkpp/index.php?filename=enter.php&label=%D0%E0%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC%20%CA%CF%CFвбивал сюда данные главной пары и передач для коробки 1.6у меня вышло приблизительно 170
Вот...ГП 3,849 для 2ГП 4,619 для 1.6Черно - белая "Камасутра" на первый взгляд показыват, что различия между коробками A4CF1 и A4CF2 только в главной паре.
Кстати, меня тут поправляли, что типа я жидкость для АКПП называю маслом, что типа тужно говорить именно "жидкость". Так вот, в англоязычном мануале по коробкам эту самую "жидкость" называют по-простому: oil
Возможно и так, но я не склонен верить словам. Всё больше фактам Летом на трассе М1 Это уже на четвёртой было. Мне наоброт всегда казалось что четвёртая самая длинная.
Вопреки распространённому мнению, в большинстве случаев, повышающая передача существенно не увеличивает максимальной скорости автомобиля. Максимальная скорость достигается уже на прямой передаче (с передаточным отношением 1:1), но на повышающей передаче при прочих равных уменьшаются обороты коленчатого вала, следовательно — расход топлива и износ двигателя.
Такая передача, при которой вращение передаётся непосредственно с первичного вала на вторичный в обход шестерён промежуточного вала, всегда имеет одно передаточное отношение — 1:1, и называется прямой передачей, так как крутящий момент передается напрямую от первичного вала на вторичный. Этот режим работы КПП является выгодным, так как уменьшаются потери и износ.
Так по простому залейте в коробку oil и ездите. oil кстати по аглицки ещё и нефть.
Коллеги! Пришло время замены масла (житкости, oil ит.д.) в коробке. Внимание вопрос!Каким способом это лучше делать? Я знаю два, частичная замена со вскрытием картера, или через специальный прибор который вытесняет старое масло под средством вкачивания нового.