Электронная педаль напрямую связана с работой АКПП и не только на СИДе. Вот и обсуждаем. Причём здесь оффтоп?
Ну да. Электронная педаль, так же напрямую связана с АКПП, как время суток влияет на разгон автомобиля. Педаль то тут каким боком? Сколько я ни пробовал авто с электронной педалью, мне ни разу не нравилось. Уже если ездить на механике, то я не хочу чтобы за меня думала машина. Если я хочу тупо крутить руль и нажимать как угодно на педаль газа, для этого есть автомат. А автомату пофигу. Хоть тросик от дроссельной заслонки в салон протяни, и рукой газуй, так же будет разгоняться. Между прочим, о чем в этой теме может спорить человек эксплуатирующий машину на механике?

Аналогично я зайду в тему про механическую КПП на Сиде и буду разглагольствовать на тему "мне не нравится, что не с первого раза включается задний ход..."
По теме. Чтобы не говорить про тупку нашей коробки нужно иметь авто с 2мя литрами. И не надо мне говорить, что разница до сотни, 0,4 секунды, а 2 литра пустая трата денег. Разница есть не только до сотни. Я например чувствую адаптивность и еду всегда быстрее скорости потока. На механике так же ездил. Единственное за что автомату большой огромный минус, - отсутствие 5 передачи. to be continued...