Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 122   Вниз
Автор Тема: Как вам АКПП?  (Прочитано 275094 раз)
dab
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #1425 : Май 04, 2011, 15:37:27 pm »
0

Кажется мне, что вот при таком движении на грани 1 и 2 передачи АКПП не переходит на 1-ю передачу.
Т.е. остается на 2-й и когда надо разгонятся у нее моцк понимает, что лучше бы на первой это делать и она резко
делает кикдаун.
Вообще возможен такой вариант?
У меня было 2-3 раза прошлым летом и только в жару и только с пассажирами. Не исключаю, что это
связано с на(пере)гревом АКПП.
ну не кикдаун, конечно, (обороты не шкалят) но думаю в том же направлении: машина вроде накатом едет себе, подкатываюсь к светофору, поворачиваю на перекрестке - не переключается на первую, обороты низкие. и тут ты даешь чутка газку - бах. видать связано с высоким передаточным числом на 1 передачи, поэтому такой удар. тоже летом, тоже в жару. перегрев чего-то там - первая мысль. неприятные рывки. благо редкие. надо будет еще понаблюдать.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #1426 : Май 04, 2011, 17:08:06 pm »
0

поворачиваю на перекрестке - не переключается на первую, обороты низкие. и тут ты даешь чутка газку - бах. видать связано с высоким передаточным числом на 1 передачи, поэтому такой удар. тоже летом, тоже в жару. перегрев чего-то там - первая мысль. неприятные рывки. благо редкие. надо будет еще понаблюдать.
Никогда даже близко такого не было - тьфу*3! 8[
У меня вообще всё работает мягенько, без рывков, я даже иногда не могу уловить момент переключения передач. Тьфу*3 ещё раз! Коробка на Сиде очень хорошая, я доволен как слон!  %)
GROMIXALO
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1427 : Май 06, 2011, 11:17:35 am »
0

У меня такие-же симптомы как у dab и Yrlan неожиданный рывок при езде в пробках ...(Сразу начинаю смотреть по зеркалам кто меня в опу толкнул  8[), 28 Мая на ТО1 буду писать и разговаривать по этому вопросу с Дилером.
« Последнее редактирование: Май 06, 2011, 11:24:40 am от GROMIXALO »
sampai
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нефтеюганск

ODO 21500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #1428 : Май 06, 2011, 14:23:07 pm »
0

Товарищи, подскажите, при переключении из D  в P происходит довольно сильный толчек. что может быть?
kyzya
« Ответ #1429 : Май 06, 2011, 14:57:01 pm »
0

на сиде у меня не было такого, а вот на другой машине есть, в жару в пробках видать идет перегрев коробки и она начинает на совсем корректно работать
если у вас подобное происходило при не жаркой погоде стоит разбираться что и как
но поверьте моему опыту, пока у вас не выскочит ошибка или коробка не станет явно толкаться, официалы будут вам говорить что ничего не нашли и если хотите то поменяем масло
в общих чертах на официалов вообще надежды нет  ;)
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
kalavera
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #1430 : Май 06, 2011, 15:52:23 pm »
0

Поделитесь информацией устраивает ли работа АКПП. АКПП адаптивная?
Отличная АКПП.
Disc
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1431 : Май 06, 2011, 16:33:31 pm »
0

Поделитесь информацией устраивает ли работа АКПП. АКПП адаптивная?

Отличная АКПП.

Только не хватает всего-то двух передач... :D :D :D   А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошО, всЁ хо-ро-шо!!!
 2.18 Повторная регистрация пользователя при блокировании основного ника. Все клоны будут заблокированы бессрочно и без предупреждения.

Таки предупредил.
В форуме писать – это вам не в шахматы играть. Тут ДУМАТЬ надо.
Оскорбление оппонента – это добровольное признание поражения в споре. http://s3.rimg.info/cfba903cbf24ccd7786988b721cb7cc4.gif
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
« Ответ #1432 : Май 06, 2011, 16:40:22 pm »
0

Хорошая АКПП  rulezz...
Rosick
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1433 : Май 10, 2011, 17:05:42 pm »
0

АКПП отличная - переключается быстро, плавно, экономичная (!!!), каких-либо массовых проблем с ней на бензиновых движках отмечено не было, так что непонятна Ваша оценка  :-[
Это моя оценка и я ее никому не навязываю. А поставил ее потому что в коробке есть постоянный косяк, который обсуждается здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25796.0.html 
и который имеется на моей машине с момента покупки (масло в норме, в сервисе разводят руками). Да еще всплыл второй косяк, который я надеюсь устранят по гарантии и я про него забуду. В корбке 2 косяка!!!  Поэтому такая оценка. В защиту АКПП от Mitsubishi могу сказать только одно - ее просто собирают "КРИВЫМИ РУКАМИ" больше объяснений я не вижу.
P.S. Извините если что-то я не так написал, я никого не хочу обидеть. 
манжура
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1434 : Май 12, 2011, 14:47:00 pm »
0

Машине три года пробег почти 150 тык. Одна замена масла в коробке. Сейчас замечаю не обоснованные рывки при переходе с 2 на 3. А в общем не плохо.
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1435 : Май 15, 2011, 14:47:13 pm »
0

Это моя оценка и я ее никому не навязываю. А поставил ее потому что в коробке есть постоянный косяк, который обсуждается здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,25796.0.html 
и который имеется на моей машине с момента покупки (масло в норме, в сервисе разводят руками). Да еще всплыл второй косяк, который я надеюсь устранят по гарантии и я про него забуду. В корбке 2 косяка!!!  Поэтому такая оценка. В защиту АКПП от Mitsubishi могу сказать только одно - ее просто собирают "КРИВЫМИ РУКАМИ" больше объяснений я не вижу.
P.S. Извините если что-то я не так написал, я никого не хочу обидеть. 
Согласен. Был у меня зимой инцедент. Поставить авто на ровное место возможности не было. Поставил на лед с ухабами. Вроде остановил, отпустил тормоз, машина стоит, даже покачал (естественно на ручник никак, мороз -15). вышел закрыл авто и тут она поехала! Примерно см 15 откатилась. Все думал писец ослику. Ан нет все гуд. Сейчас никаких траблов, все так же блокирует на "Р", работает тоже нормально.
Слава Богу rulezz

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
zocha
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1436 : Май 15, 2011, 16:05:24 pm »
0

не устраивает.. sux
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Пока спокоен
« Ответ #1437 : Май 15, 2011, 17:51:15 pm »
0

не устраивает.. sux
Пффф, меня и Х-drive не устраивает. Тут вопрос о том, что имеем и то что купили ;)

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
zocha
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1438 : Май 16, 2011, 17:02:50 pm »
0

Пффф, меня и Х-drive не устраивает. Тут вопрос о том, что имеем и то что купили ;)
купили 1.6 АТ, имеет тупку и рывки при переключении с 1 на 2.
тема называется "как вам АКПП". мой ответ в тему.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #1439 : Май 16, 2011, 17:08:49 pm »
0

купили 1.6 АТ, имеет тупку и рывки при переключении с 1 на 2.
У всех?
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 122   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации