Земляки > Казань
[Казань] Благотворительность. Поможем детям.
Эдуард:
конкретное предложение: клуб берет шефство над одним классом в детском доме возраст 9-10 лет(уже не дети , но и нет заскоков подростковых). Выбирайте дет. дом. С умственно отсталыми не советую-тяжело. Макаренко себя не воображайте.
Подойти к директрисе - предложить шефствство. Попросить выбрать класс поспокойней И раз в месяц, или в два месяца устраивать для ЭТИХ детишек выезд на природу, парк шурале, аквапарк, кинотеатр (в "Родине" по скидкам на такое мероприятия , думаю договорюсь). Это будет конкретная помощь конкретным детям. и благодарности в свой адрес ВЫ получите больше чем думали. Только учтите, это будет время без сигарет, пива и мата - Вы же будете примером для подражания. ;)
Только как бы Вам эта игрушка не надоела - а Вас будут ждать. Это большая ответственность :)
а устраивать сборище там, где каждый может это сделать сам, потратив 30 мин времени... sux
PS а деньги это очень серьезно
" Анонимно" - ты наверное думаешь что мы списки еще ведем кто сколько сдал! - если нет то зря. Еще раз: деньги это гнилое дело
Нияз:
Эдуард, я так понимаю камень преткновения для тебя именно деньги! Ты сам говорил,что кому-то 100 р деньги а кому то и 1 тыс. не жалко! А теперь выведи формулу по которой автоклуб, не организация, сможет каждый месяц выводить тот самый класс в кино и т.д.
Sonar:
Эдуард, ответьте пожалуйста, для чего вы себя отделяете?
Для чего вы пишите о том, чего не хотите?
Для чего вы используете свои домыслы?
lanvin:
--- Цитата: Эдуард от Июнь 22, 2010, 15:33:31 pm ---конкретное предложение: клуб берет шефство над одним классом в детском доме возраст 9-10 лет(уже не дети , но и нет заскоков подростковых). Выбирайте дет. дом. С умственно отсталыми не советую-тяжело. Макаренко себя не воображайте.
Подойти к директрисе - предложить шефствство. Попросить выбрать класс поспокойней И раз в месяц, или в два месяца устраивать для ЭТИХ детишек выезд на природу, парк шурале, аквапарк, кинотеатр (в "Родине" по скидкам на такое мероприятия , думаю договорюсь). Это будет конкретная помощь конкретным детям. и благодарности в свой адрес ВЫ получите больше чем думали. Только учтите, это будет время без сигарет, пива и мата - Вы же будете примером для подражания. ;)
Только как бы Вам эта игрушка не надоела - а Вас будут ждать. Это большая ответственность :)
а устраивать сборище там, где каждый может это сделать сам, потратив 30 мин времени... sux
PS а деньги это очень серьезно
" Анонимно" - ты наверное думаешь что мы списки еще ведем кто сколько сдал! - если нет то зря. Еще раз: деньги это гнилое дело
--- End quote ---
У меня складывается такое ощущение, что в этой теме только ты подкован более всех! А остальные желающие поучаствовать в акции так...развлекаются скажем по твоему!!!
Попытка №2: Люди собрались серьезные, не с целью развлечения! И конкретно представляют себе всю ситуацию в деле благотворительности!
"Только учтите, это будет время без сигарет, пива и мата..." - вот те на! Ну спасибо, Эдуард, мне казалось что клуб всегда культурно отдыхает! Неприятно, честно говоря такое читать!
PS Не ведем! Считаю наиглупейшей идеей в деле благотворительности вести списки кто сколько сдал!! КАК ты САМ буквально несколько сообщений писал, что точную сумму каждого вклада определять нельзя и т.д. и т.п. - твое противоречие очевидно!
PPS...Честно говоря, вот читаешь все что здесь написано - ни предложений, одни только обвинения, нелицеприятные высказывания в некоторой степени! Становится противно и гадко на душе! Не этого я добивалась когда поднимала вновь тему с благотворительностью!
Уважаемые соклубники, будьте благоразумны! Преследую такую высокоморальную цель не уподобляйтесь низкоморальным методам!
Поэтому считаю что подобные прения в данной теме бессмысленны, оставляют только неприятный осадок об участниках обсуждения!
NB B)
1. Пожалуйста, определяемся с датой встречи и если Роман Rick даст добро, то назначить его отвественным по сбору денег для всех желающих, а также немогущих приехать на посиделку!
2. Если у кого-то остались детские вещи, игрушки и пр., кот. может уже не пригодится, то также можете привозить на посиделку! Все это потом распределим в детдом(а) в зависимости от возрастной категории детей дома.
lanvin:
Тыкс....Новая Дата!
30 июня!! в 20.00 на Стадионе!!
(28 отпадает, ибо нащальника не может ;))
Навигация
Go to full version