Земляки > Казань

[Казань] Благотворительность. Поможем детям.

<< < (34/38) > >>

lanvin:
 8(  rulezz Эдуард, Хорошо написал! Но, извини, конечно, но пафосом попахивает с твоей стороны!!!  B)
Если ты также хочешь помочь, как и мы, то принимай общие правила игры  и хватит уже всех вокруг обвинять в несерьезном отношении к делу! Люди здесь собрались серьезные и решают серьезный вопрос дабы подойти к решению поставленной задачи в полном объеме! А не просто карамельки притащить.!!!

Если ты не заметил, но все спокойно обсуждают как бы собрать денежку и вещи и отвезти  купленные вещи в назначенное место, кроме тебя!!

Ну что господа, с легкой руки Эдуарда, повесившего ярлык помпезной тусни на нашу встречу, давай те же уже определимся с датой! Вся следующая неделя в нашем распоряжении!

Следующий даты.
28 июня
29 июня
30 июня
1 июля
2 июля и т.д.

Голосуем!

larec:
Предлагаю Эдуарду дабы предотвратить наше помпезное шоу со встречами, обсуждениями и т.п. сесть на свой авто, объехать всех клубней, собрать помощь и отвезти её!

lanvin:

--- Цитата: Эдуард от Июнь 22, 2010, 12:34:04 pm --- Только незачем устраивать из этого пафосное шоу. Все это должно делаться анонимно. Если собирать деньги то один человек в тонированной машине принимает деньги не оглашая нигде кто и сколько сдал. Еще один человек , как бы из комиссии принимает участие в пересчете денег (гнилое это дело). Оглашает вслух сумму собранную, а затем вместе решить на что эти деньги потратить.

--- End quote ---

уххх..рассмешил!!!! что за бондиана????

Я еще раз повторяю -  никто никогда не оглашал точную сумму вклада каждого человека! ЭДуард прочитай еще раз пожалуйста это предложение, хватит наконец-то цепляться к несуществующим вещам!!!!!!! но тонированная машина - круто млин:)) вот так надо тусить, господа!!
" Анонимно" - ты наверное думаешь что мы списки еще ведем кто сколько сдал!  :D

уххх...  :D

lanvin:

--- Цитата: larec от Июнь 22, 2010, 13:15:28 pm ---Предлагаю Эдуарду дабы предотвратить наше помпезное шоу со встречами, обсуждениями и т.п. сесть на свой авто, объехать всех клубней, собрать помощь и отвезти её!

--- End quote ---

:D rulezz

Sonar:
Здравия всем!
Мы здесь (на форуме) очень разные люди. У каждого свои представления о благодеянии.
Прошу вас быть взаимно вежливыми :)
"Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого" - Виктор Гюго

P. S. Эдуард, прошу вас отнести на свой счет следующее выражение: "Критикуя – предлагай, предлагая - действуй" ;)

P.P.S. lanvin Мне удобны понедельник, среда, четверг, пятница c 28 июня.

Добавлено
На мой взгляд, участие в благодеяниях можно описать так:
Обезличенная помощь тем, кто помогает нуждающимся. (Например: передача денег в фонды, копилки для подаяний в общественных местах)
Персонифицированная помощь тем, кто помогает нуждающимся. (Объявление себя. Это я, я предлагаю вам помощь. Чем я могу быть полезен?)
Обезличенная помощь нуждающимся. (Я знаю тех, кому помогаешь, они меня - нет. Устанавливается эмоциональная связь)
Персонифицированная помощь нуждающимся. (Я знаком с тем кому помогаю. Эмоциональная связь еще глубже. Я более полно впускаю человека (людей) в свою жизнь

Так я это вижу.

Каждый следующий пункт, подразумевает бОльшее приложение душевных и физических сил от человека благо дающего.
Я сам выбираю, как я хочу помогать, в каком объеме и соответственно действую.
Так поступает каждый. Мы можем только предлагать друг другу разные пути осуществления.
Никакого права осуждать другого человека за мысли и принимаемые им решения у меня нет.

Я твердо убежден, что это объедение (процесс) соклубников гораздо более тонкого уровня, чем скажем, выбор ОД.

Благодарю за внимание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version