Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Пыльник шруса

<< < (5/8) > >>

misalnik:

--- Цитата: zocha от Май 23, 2013, 17:11:16 pm ---а можно на мыло мне?
zocha@mail.ru

--- End quote ---
Всегда пожалуйста. За качество извиняйте. Дефекта пыльника на фото не видно. Дыра сверху. обнаружил на ощупь.

zocha:

--- Цитата: misalnik от Май 23, 2013, 17:21:24 pm ---Всегда пожалуйста. За качество извиняйте. Дефекта пыльника на фото не видно. Дыра сверху. обнаружил на ощупь.

--- End quote ---

я правильно понимаю, что хомуты стоят оригинальные? избытки смазки там быть не может, ее там всего грамм 100, давления в пыльнике нет, соответственно самостоятельно он лопнуть не мог. Было механическое воздействие, на резиновый элемент. Не гарантия. ИМХО

УхоJor:

--- Цитата: zocha от Май 23, 2013, 17:37:49 pm ---Не гарантия. ИМХО

--- End quote ---
8(
Ольга, как же так!??  %)  Не хотелось бы брать свои слова про хлеборезку обратно :-[ :D

zocha:

--- Цитата: УхоJor за^SW от Май 23, 2013, 17:42:21 pm --- 8(
Ольга, как же так!??  %)  Не хотелось бы брать свои слова про хлеборезку обратно :-[ :D

--- End quote ---

мне бы тоже не хотелось быть хлеборезкой beer

misalnik:

--- Цитата: zocha от Май 23, 2013, 17:37:49 pm ---я правильно понимаю, что хомуты стоят оригинальные? избытки смазки там быть не может, ее там всего грамм 100, давления в пыльнике нет, соответственно самостоятельно он лопнуть не мог. Было механическое воздействие, на резиновый элемент. Не гарантия. ИМХО

--- End quote ---
Тогда вопрос поставлю по другому. Может ли ОД признать мой случай гарантийным просто посмотрев на пыльник, или для этого необходима какая-то экспертиза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version