Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Пыльник шруса
УхоJor:
Думаю банально всё, что то попало в пыльник. На скорости камешку достаточно залететь, или например на ветку наехал а её там закрутило и превед...
По этому я и спрашивал про фото, может там со шрусом рядом/вокруг какие нить следы/царапки/потёртости остались от того что могло повредить пыльник.
А так дилер просто не будет делать и всё. Что ты сделаешь, не будешь же там по хлеборезке ИПГ бить...
А судиться не каждый готов. На это и расчёт.
zocha:
--- Цитата: УхоJor за^SW от Май 23, 2013, 16:41:48 pm ---Думаю банально всё, что то попало в пыльник. На скорости камешку достаточно залететь, или например на ветку наехал а её там закрутило и превед...
По этому я и спрашивал про фото, может там со шрусом рядом/вокруг какие нить следы/царапки/потёртости остались от того что могло повредить пыльник.
А так дилер просто не будет делать и всё. Что ты сделаешь, не будешь же там по хлеборезке ИПГ бить...
А судиться не каждый готов. На это и расчёт.
--- End quote ---
Не у всех ИПГ хлеборезки.
УхоJor:
--- Цитата: zocha от Май 23, 2013, 17:02:27 pm ---Не у всех ИПГ хлеборезки.
--- End quote ---
Да да, ок! :D Только у тех кто отказывает в гарантийном ремонте! К вам милая Ольга это конечно не относится! :-[ %)
misalnik:
--- Цитата: zocha от Май 23, 2013, 17:02:27 pm ---Не у всех ИПГ хлеборезки.
--- End quote ---
--- Цитата: УхоJor за^SW от Май 23, 2013, 17:05:44 pm ---Да да, ок! :D Только у тех кто отказывает в гарантийном ремонте! К вам милая Ольга это конечно не относится! :-[ %)
--- End quote ---
:D
Фотки не получается залить, вокруг чего с бубном бегать?
zocha:
--- Цитата: misalnik от Май 23, 2013, 17:08:36 pm --- :D
Фотки не получается залить, вокруг чего с бубном бегать?
--- End quote ---
а можно на мыло мне?
zocha@mail.ru
Навигация
Go to full version