Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Пыльник шруса
zocha:
--- Цитата: misalnik от Май 23, 2013, 18:05:17 pm ---Тогда вопрос поставлю по другому. Может ли ОД признать мой случай гарантийным просто посмотрев на пыльник, или для этого необходима какая-то экспертиза.
--- End quote ---
Если бы вы обратились ко мне, я бы отказала. При вашем не согласии, мы бы обратили в экспертизу.
Касательно экспертизы, могу вам намекнуть, оооочень многое зависит от того, какой вопрос стоит перед экспертизой. На этом можно "играть".
misalnik:
Благодарю за мнения, жду 3 июня, о результатах отпишусь.
zocha:
--- Цитата: misalnik от Май 23, 2013, 19:18:39 pm ---Благодарю за мнения, жду 3 июня, о результатах отпишусь.
--- End quote ---
искренне желаю удачного исхода!
misalnik:
--- Цитата: zocha от Май 23, 2013, 19:22:27 pm ---искренне желаю удачного исхода!
--- End quote ---
Спасибо, совсем забыл, а какой гарантийный срок у этих резинок? Если один год или 15000 в зависимости от того что наступит раньше, то бодаться бесполезно, я так понимаю. Или больше?
Добавлено позже: Май 23, 2013, 21:46:02 pmИ еще одна непонятка, чего ОД собирается диагностировать за 1300 р. и каким образом (причем за мой счет, если случай сочтут не гарантийным) если я его носом в неисправность ткну?
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: misalnik от Май 23, 2013, 22:35:29 pm ---чего ОД собирается диагностировать за 1300 р
--- End quote ---
Ну, типо они же будут работать, смотреть, щупать итд., защиту снимать/ ставить (а мож её ещё и отдельно посчитают)
Навигация
Go to full version