Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Пыльник шруса
misalnik:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 23, 2013, 16:16:50 pm ---Ольга, Вы полностью исключаете такую вероятность?
Пример из личного опыта: Зима 10го года, - 40 за бортом (по трассе опускалась до - 46), поездка в командировку на 700 с лишним км. в одну сторону - идентичный разрыв двух пыльников шаровых опор...
--- End quote ---
Холоднее чем -29 машина не эксплуатировалась.
zocha:
--- Цитата: misalnik от Май 23, 2013, 16:21:54 pm ---Почему механическое, каким образом?Я на этот вопрос отвечу что он сам лопнул (не сам же я его расковырял, мне из без этого жить весело), а дилер скажет что ему помогли. Кто в данной ситуации должен доказывать свою правоту?
--- End quote ---
по закону - Дилер
по факту - Вы (увы, но в нашем мире это зачастую так)
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: misalnik от Май 23, 2013, 19:21:54 pm ---Почему механическое, каким образом?
--- End quote ---
Ну мало ли каким... проволка какая или еще что - вариантов масса.
--- Цитата: misalnik от Май 23, 2013, 19:21:54 pm ---Кто в данной ситуации должен доказывать свою правоту?
--- End quote ---
Должен доказывать ОД. При не согласии с их выводами и доказательствами, Вы имеете право обратиться в суд. В суде Вы уже будете доказывать свою правоту, а ОД свою. Если не придёте к согласию, суд назначит экспертизу. Экспертизу проводит ОД за свой щёт, но проигравшая сторона оплачивает все судебные расходы, включая и её.
misalnik:
--- Цитата: zocha от Май 23, 2013, 16:26:09 pm ---по закону - Дилер
по факту - Вы (увы, но в нашем мире это зачастую так)
--- End quote ---
Понятно, готовимся к худшему в надежде на лучшее. Пыльник это ерунда, а вот шрус под замену - это тревожит. Примерную цену вопроса не озвучите?
Без боя я сдаваться не собираюсь.
Игорь Геннадьевич:
К несчастью, шрус отдельно не меняется (если оригинал ), только привод в сборе - ценник конский shoot чтото под двадцатку.
Навигация
Go to full version