Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Пыльник шруса

<< < (2/8) > >>

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: УхоJor за^SW от Май 23, 2013, 16:41:12 pm ---Не гарантия это уже.
--- End quote ---
+1 - механическое повреждение пыльника. И не важно внутренний он или наружний, стоит защита или нет.  Защита она же защищает картер - под капотом у Вас девственно чисто? - вопрос риторический...
Единственный, на мой взгляд, шанс доказать, что мех повреждение возникло не из вне, это если пыльник имеет повсемесное растрескивание материала (ну как старая, сухая резина).

zocha:
для доказывания или опровержения гарантии необходимо ответить на вопрос - причина возникновения неисправности/дефекта?
Пыльник порван, он сам лопнул? просто взял и лопнул?

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: zocha от Май 23, 2013, 18:57:52 pm ---Пыльник порван, он сам лопнул?
--- End quote ---
Ольга, Вы полностью исключаете такую вероятность?
Пример из личного опыта: Зима 10го года, - 40 за бортом (по трассе опускалась до - 46), поездка в командировку на 700 с лишним км. в одну сторону - идентичный разрыв двух пыльников шаровых опор...

misalnik:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 23, 2013, 15:49:42 pm ---+1 - механическое повреждение пыльника.

--- End quote ---
Почему механическое, каким образом?

--- Цитата: zocha от Май 23, 2013, 15:57:52 pm ---для доказывания или опровержения гарантии необходимо ответить на вопрос - причина возникновения неисправности/дефекта?
Пыльник порван, он сам лопнул? просто взял и лопнул?

--- End quote ---
Я на этот вопрос отвечу что он сам лопнул (не сам же я его расковырял, мне из без этого жить весело), а дилер скажет что ему помогли. Кто в данной ситуации должен доказывать свою правоту?

zocha:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 23, 2013, 16:16:50 pm ---Ольга, Вы полностью исключаете такую вероятность?
Пример из личного опыта: Зима 10го года, - 40 за бортом (по трассе опускалась до - 46), поездка в командировку на 700 с лишним км. в одну сторону - идентичный разрыв двух пыльников шаровых опор...

--- End quote ---
Я исключаю что исправная и правильно изготовленная деталь может сама выйти из строя.
Если он лопнул, это означает либо брак материала, либо причинно следственная связь, либо непосредственно механическое воздействие. (это если сжато объяснять)

Поверьте, у меня не только личный, но и общественный опыт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version