Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Вопрос по заднему бамперу,край заднего бампера шатается.

<< < (2/6) > >>

Bender1349:
У меня точно так же оторвался с правой стороны, пря один в один. Пришлось снимать бампер и приклеивать защелку на место.

santabeavis:

--- Цитата: Zooloose от Май 30, 2013, 22:39:51 pm ---да скорее всего пайка и оторвалась...буду снимать...а чем клеить? и еще не понятно как она так оторвалась? может предъявить как гарантийный случай?
Добавлено позже: Май 30, 2013, 22:41:57 pm

--- End quote ---
по любому это - гарантия,  если на бампере отсутствуют следы механического воздействия.  Выносил мозг дилеру. 
ИМХО клеить лучше эпоксидкой или полиэфирным клеем.

Zooloose:

--- Цитата: Bender1349 от Май 30, 2013, 22:51:39 pm ---У меня точно так же оторвался с правой стороны, пря один в один. Пришлось снимать бампер и приклеивать защелку на место.

--- End quote ---
во...точно так же скорее всего и у меня...чем клеил? теперь хорошо держиться? блин геморно когда дилер далеко...если по гарантии предъявлять, то придется машину оставлять дилеру, это столько денег на бензин и на билеты...как погода испортиться буду снимать бампер, сейчас дом сайдингом обшиваю, не до бампера...

Bender1349:

--- Цитата: Zooloose от Май 31, 2013, 13:39:11 pm ---во...точно так же скорее всего и у меня...чем клеил? теперь хорошо держиться? блин геморно когда дилер далеко...если по гарантии предъявлять, то придется машину оставлять дилеру, это столько денег на бензин и на билеты...как погода испортиться буду снимать бампер, сейчас дом сайдингом обшиваю, не до бампера...

--- End quote ---
Использовал POXIPOL, держится отлично. Главное все разобрать аккуратно, много пистонов снизу, когда снимал бампер пока разобрался что к чему много времени потерял. А так если будут вопросы спрашивай.

SDW:
В межсезонье, сдавая назад услышал громкий щелчек. Замерзший снег между аркой и колесом при движении отстегнул крепление заднего бампера.Почистил лед, толкнул бампер и все встало на свое место. Настораживает хлипкость креплений или это конструктивный расчет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version