Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Вопрос по заднему бамперу,край заднего бампера шатается.
Zooloose:
Вчера заметил, что правый край заднего бампера шатается...приглядевшись увидел, что часть бампера отходит (попытался снять на телефон)...это его клеить теперь? как он так отломился ваще не понятно? задом никуда не долбился...
santabeavis:
Скорее всего там есть защелки. Либо они отломились либо просто раскрылись. Попробуй с усилием вставить на место. Идеально осмотреть еще и с внутренней стороны. Кстати, ты руководство по ремонту скачал? Можно там посмотреть, как задний бампер снимается.
Ну, а если лень, то к ОД.
З.Ы. В мурзилке написано "преодолевая сопротивление боковых держателей". По краю бампера должны быть отверстия прямоугольного сечения, которые надеваются на защелки, расположенные на кузове.
Zooloose:
--- Цитата: santabeavis от Май 30, 2013, 20:25:35 pm ---Скорее всего там есть защелки. Либо они отломились либо просто раскрылись. Попробуй с усилием вставить на место. Идеально осмотреть еще и с внутренней стороны. Кстати, ты руководство по ремонту скачал? Можно там посмотреть, как задний бампер снимается.
Ну, а если лень, то к ОД.
З.Ы. В мурзилке написано "преодолевая сопротивление боковых держателей". По краю бампера должны быть отверстия прямоугольного сечения, которые надеваются на защелки, расположенные на кузове.
--- End quote ---
в том то и дело, что защелки на месте, а пластик бампера отклеился от основания, которое защелкивается...
Игорь Геннадьевич:
Я когда снимал передний, для установки сетки, обратил внимание, что на нем иначе выполнен этот узел защёлок. На прежнем сиде они были заодно (едины ) с бампером, а на новом отдельные планки приклёпаные (пайкой) к телу бампера. Мож они и оторвались. Снимать бампер тебе нужно.
Zooloose:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Май 30, 2013, 22:13:35 pm ---Я когда снимал передний, для установки сетки, обратил внимание, что на нем иначе выполнен этот узел защёлок. На прежнем сиде они были заодно (едины ) с бампером, а на новом отдельные планки приклёпаные (пайкой) к телу бампера. Мож они и оторвались. Снимать бампер тебе нужно.
--- End quote ---
да скорее всего пайка и оторвалась...буду снимать...а чем клеить? и еще не понятно как она так оторвалась? может предъявить как гарантийный случай?
Добавлено позже: Май 30, 2013, 22:41:57 pm
Навигация
Go to full version