Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Вопрос по заднему бамперу,край заднего бампера шатается.
cruisery:
Аналогичный инцидент с креплением заднего бампера. Пришел к ОД. Спросил о ремонте при помощи склеивания, сказали, что пробовали и клей не держит:) Только под замену бампер (9 - деталь, 8 - покраска и работы по замене). Узнав, что машина в КАСКО, радостно предложили идти за полицейской справкой и в страховую)
Василий 777:
--- Цитата: cruisery от Ноябрь 09, 2013, 21:12:40 pm ---Узнав, что машина в КАСКО, радостно предложили идти за полицейской справкой и в страховую)
--- End quote ---
Зачем вообще к дилеру ездить на кузовной ремонт.
Деньги со страховой получили, починили бампер и все дела + наварились еще!
akkord
А спаять можно что угодно! beer
cruisery:
Ну, это я съездил на разведку цены вопроса. А может поподробней расскажете об описанном Вами варианте? :) Я то думал, что страховые сейчас только напрвляют на ремонти выплат не совершают в таких случаях наличными. Заранее спасибо :)
Василий 777:
--- Цитата: cruisery от Ноябрь 10, 2013, 12:27:32 pm ---А может поподробней расскажете об описанном Вами варианте? smile Я то думал, что страховые сейчас только напрвляют на ремонти выплат не совершают в таких случаях наличными. Заранее спасибо smile
--- End quote ---
страховые направляют на ремонт только по КАСКО, по ОСАГО дают деньгами, если вообще дают (по разному бывает :)).
По КАСКО можете взять деньгами и отремонтировать бампер где угодно.
Гарантия на перекрашенные детали становится пол года, вместо 5 лет и то если дилер увидит.
Игорь Геннадьевич:
По каско деньги можно взять если этот вариант предусмотрен договором.
Навигация
Go to full version