Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Противотуманные фонари (дорестаил), не светят!

<< < (2/4) > >>

Andro1:

--- Цитата: DIMAPIKS от Май 22, 2013, 21:37:42 pm --- видел ваше фото, сильно удивило! очень.

как у вас так вышло, у меня уровень нормально, но свет, даже и близко не стоял с вашим. Может у меня конечно они грязные внутри, непонятно (

--- End quote ---
Это противотуманки так светят на 20 метров от машины? По фото не очень понятно.

kolyu4kin:
там не 20метров. Метров 7. Перед где то сантиметров на 10 выше. Специально для наглядности освещения

xorke:
Штатно там стоят лампы филипс на 35 ватт, которые и так не ахти сколько света дают, сзади на птф, под бампером есть регулировочные винты, которыми можно немного "приподнять" свет

DIMAPIKS:

--- Цитата: kolyu4kin от Май 23, 2013, 00:28:27 am ---там не 20метров. Метров 7. Перед где то сантиметров на 10 выше. Специально для наглядности освещения

--- End quote ---
Давайте по подробнее, мне лично непонятно почему у вас там такой свет, я считаю что приличный, очень даже приличный, намывал свои туманки, они реально не светят вообще, стыдно даже фото делать. Вы ставили другие лампочки, может что то модернизировали?

kolyu4kin:

--- Цитата: DIMAPIKS от Май 23, 2013, 09:39:56 am ---Давайте по подробнее, мне лично непонятно почему у вас там такой свет, я считаю что приличный, очень даже приличный, намывал свои туманки, они реально не светят вообще, стыдно даже фото делать. Вы ставили другие лампочки, может что то модернизировали?

--- End quote ---
да нет никаких подробностей :) это фото я сделал давно,стояли там штатные лампы. Сейчас поставил в них ксенон и использую как дхо ,чтобы не жечь ксенон (лампы и линзы) в фарах понапрасну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version