Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Противотуманные фонари (дорестаил), не светят!

<< < (3/4) > >>

DIMAPIKS:

--- Цитата: kolyu4kin от Май 23, 2013, 09:55:31 am ---да нет никаких подробностей :) это фото я сделал давно,стояли там штатные лампы. Сейчас поставил в них ксенон и использую как дхо ,чтобы не жечь ксенон (лампы и линзы) в фарах понапрасну.

--- End quote ---
так значит на фото, штатные ПТФ со штатными лампочками?) Тогда уточните а может чего подскажите, на фото видно мои туманки, если смысл покупать новые или нада лампочки заменить или их надо чистить? Хотелось бы по больше узнать, что бы по два раза бампер не снимать)

kolyu4kin:

--- Цитата: DIMAPIKS от Май 23, 2013, 10:35:34 am ---так значит на фото, штатные ПТФ со штатными лампочками?) Тогда уточните а может чего подскажите, на фото видно мои туманки, если смысл покупать новые или нада лампочки заменить или их надо чистить? Хотелось бы по больше узнать, что бы по два раза бампер не снимать)

--- End quote ---
фото света своих птф выложи

DIMAPIKS:

--- Цитата: kolyu4kin от Май 23, 2013, 10:45:17 am ---фото света своих птф выложи

--- End quote ---
пока нету, но без прикола светят раз 5 хуже!

noise:
Быть может сначала проверить проводку. Подключить хотя бы одну от аккумулятора на прямую. Если ничего не изменится, то только разбирать, может герметичность нарушена и там море грязи. Вообще очень странно, что они у Вас святят двумя пятнами, должны линию равномерную засвечивать.
ИМХО, новые покупать, не разобравшись в чём проблема, может выльется в пустую трату средств и времени.

DIMAPIKS:

--- Цитата: noise от Май 27, 2013, 09:08:36 am ---Быть может сначала проверить проводку. Подключить хотя бы одну от аккумулятора на прямую. Если ничего не изменится, то только разбирать, может герметичность нарушена и там море грязи. Вообще очень странно, что они у Вас святят двумя пятнами, должны линию равномерную засвечивать.
ИМХО, новые покупать, не разобравшись в чём проблема, может выльется в пустую трату средств и времени.

--- End quote ---
Да вот, вы правы, придется для начало их снять..... так хотел людям отдать что бы мне заменили просто, а возможно есть какой то нюанс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version