Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)

Противотуманные фонари (дорестаил), не светят!

(1/4) > >>

DIMAPIKS:
Всем привет, хотел бы посоветоваться, мои ПТФ мягко говоря не светят, свет очень слабый, специально сделал фото.
Ни разу их не снимал, хотел сразу при снятии бампера и поменять, снаружи они покоцаны, на ощупь ощущается, а вот из нутри вообще непонятно они как бы не прозрачные. Не хотелось бы купить такие новые и получить тоже самое, когда их включаешь без фар, перед машиной два желтоватых пятнышка, ездить с ними вообще не возможно и толку нету. Может в моей машине такое и должны быть такие туманки, не было возможности сравнить с другим сидом. Подскажите пожалуйста кто в курсе.

HUNTER102RUS:
У меня светят отлично, так что
--- Цитата: DIMAPIKS от Май 20, 2013, 17:08:38 pm ---Может в моей машине такое и должны быть такие туманки
--- End quote ---
отпадает.

DIMAPIKS:

--- Цитата: HUNTER102RUS от Май 22, 2013, 12:53:06 pm ---У меня светят отлично, так что отпадает.

--- End quote ---
Давайте по подробнее, на дороге реально освещение лучше с ними? Стоят оригинальные, типа таких? http://exist.ru/price.aspx?sr=113&caid=58&pcode=92202-1H000
От моих реально нету толку.....  Если стану менять, хочу быть уверенным что будет толк, причина простая, больше света. А туманки можно включить без ближнего, если да, то как светят? Сам даже не попробовал, как увидел какой результат.

kolyu4kin:

--- Цитата: DIMAPIKS от Май 22, 2013, 14:12:03 pm ---Давайте по подробнее, на дороге реально освещение лучше с ними? Стоят оригинальные, типа таких? http://exist.ru/price.aspx?sr=113&caid=58&pcode=92202-1H000
От моих реально нету толку.....  Если стану менять, хочу быть уверенным что будет толк, причина простая, больше света. А туманки можно включить без ближнего, если да, то как светят? Сам даже не попробовал, как увидел какой результат.

--- End quote ---

От птф на сиде не будет много толку,какие бы ты не ставил. Низко расположены. Нужен свет,ставь линзы в фары.
п.с. штатные птф нормально светят,их только отрегулировать надо

DIMAPIKS:

--- Цитата: kolyu4kin от Май 22, 2013, 14:21:48 pm ---От птф на сиде не будет много толку,какие бы ты не ставил. Низко расположены. Нужен свет,ставь линзы в фары.
п.с. штатные птф нормально светят,их только отрегулировать надо

--- End quote ---
видел ваше фото, сильно удивило! очень.

как у вас так вышло, у меня уровень нормально, но свет, даже и близко не стоял с вашим. Может у меня конечно они грязные внутри, непонятно (

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version