Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Выбор спортэдж vs мицубиси asx

<< < (8/16) > >>

Trener:

--- Цитата: Малина от Май 19, 2013, 17:02:40 pm ---Про шумку не мне сказали, а я сказала. Это мои выводы сделанные лично. Я ездила на многих машинах японского автопрома и для меня они лучше чем Сид по всем показателям.
Прописные истины это какие? Шумка? Опять же повторю лично мое мнение у японцев шумка лучше.

--- End quote ---
lol
Да уж... это сильно!  lol

Gaid:

--- Цитата: Малина от Май 19, 2013, 17:02:40 pm ---Про шумку не мне сказали, а я сказала. Это мои выводы сделанные лично. Я ездила на многих машинах японского автопрома и для меня они лучше чем Сид по всем показателям.
Прописные истины это какие? Шумка? Опять же повторю лично мое мнение у японцев шумка лучше.

--- End quote ---
Меняй ник на "Клюква" :) Развесистая  rulezz

Вася Сидоров:
асх реально страшный ...некий выкидыш от митсу лансер , который штампуют уже лет десять , не меняя абсолютно ничего. Как жигули скоро будет. Снаружи убог , интерьер тоже с детскими крутилками климата и прочей бюджетной темой. Отстой реально.

CRV хонда в старом кузове (до 2013) - вот это была интересная поделка япов времен фукусимы.

Малина:
2 Gaid и Trener:

Ну ну я смотрю вы тут беспорные асы :ololo:
Сами говорите то что где то слышали и называете это прописными истинами :ohyeah:. Смешно честное слово.
Дерзайте дальше :fu ya: Люди должны улыбаться!

Trener:

--- Цитата: Gaid от Май 19, 2013, 18:22:35 pm ---Меняй ник на "Клюква" :) Развесистая  rulezz

--- End quote ---
Поддержу!
Добавлено позже: Май 19, 2013, 18:38:06 pm
--- Цитата: Малина от Май 19, 2013, 18:29:48 pm ---Trener:
Сами говорите то что где то слышали и называете это прописными истинами :ohyeah:. Смешно честное слово.

--- End quote ---
Про слышали говорили именно Вы. Почитайте внимательнее ваши сообщения с этой теме. Или Вам показать, где вами говориться о том, что Вы слышали. Нельзя же не помнить, что было только что.
И если не затруднит покажите, где мной говорится о том, что я что то слышал.
 %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version