Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Выбор спортэдж vs мицубиси asx

<< < (7/16) > >>

ang:
Неа не седан. Жене не нравится. Хочется и повыше:) ну вроде определился - спортаж. Цена устраивает и он побольше. Ну по качеству киа у меня пока нареканий нет:) сид почти 4 года:) спортаж в салоне поболее. Асх по деньгам подороже но и беднее. Походу пока останавливаюсь на спортике. Хоть и зад не нравится особо:/

Малина:

--- Цитата: ang от Май 19, 2013, 16:41:59 pm ---ну вроде определился - спортаж. Цена устраивает и он побольше
--- End quote ---
Тогда удачи в покупке beer Пусть авто только радует :)

dani1973:

--- Цитата: Малина от Май 19, 2013, 13:40:12 pm ---Одна и наиболее существенная - Япония и Корея.
Японские комплактующие лучше чем корейские к бабке неходи.
После того как обнаглели корейцы задрав цены на авто не вижу смысла платить почти одинаковые деньги за корейца, когда есть японцы. Раньше цена/качество была сопоставима, сейчас нет. в сиде стартер тоже от митцубиси стоит Японский у меня и 100т. не прошол

Не ездила на asx, ездила на старом паджерике. Ходовые качества на мой взгляд у японцев лучше.

Но это чисто субъективное мнение.

--- End quote ---
. в сиде стартер тоже от митцубиси стоит Японский у меня и 100т. не прошол и где качество?

Trener:

--- Цитата: Малина от Май 19, 2013, 16:09:24 pm ---Не щупала smile Но точно Тигуан.Друзья рассказывали.
Езжу не на пластике,но напрягает скрип в салоне.
Хотя может в Сиде у меня только у одной такая проблемма,но вторую машину такую не возьму.
--- End quote ---
:D
Знаете сколько Вам еще всего могут рассказать...
Пока сами не узнаете что и как не делайте подобных выводов. И вообще ненормально сравнивать Сид и Тигуан.

--- Цитата: Малина от Май 19, 2013, 16:09:24 pm ---А вы хотите поспорить? Я же сказала что это лично мои ощущения.
Для меня шумка в японских машинах на много лучще чем в Сиде.
--- End quote ---
С чего Вы взяли, что с Вами решили поспорить.
Прочтя Ваши сообщения в этой теме, даже рассуждать не стоит. Про шумку японок, Вам уже сказали выше. Я лишь удивляюсь, как Вы не знаете прописных истин про которые знают все.

Малина:

--- Цитата: Trener от Май 19, 2013, 17:51:19 pm ---С чего Вы взяли, что с Вами решили поспорить.Прочтя Ваши сообщения в этой теме, даже рассуждать не стоит. Про шумку японок, Вам уже сказали выше. Я лишь удивляюсь, как Вы не знаете прописных истин про которые знают все.
--- End quote ---
Про шумку не мне сказали, а я сказала. Это мои выводы сделанные лично. Я ездила на многих машинах японского автопрома и для меня они лучше чем Сид по всем показателям.
Прописные истины это какие? Шумка? Опять же повторю лично мое мнение у японцев шумка лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version