Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Выбор спортэдж vs мицубиси asx
ang:
Спасибо всем за советы beer Как то с сидом проще было. Пришел-увидел-прокатился- влюбился забираю :)
Малина:
--- Цитата: Trener от Май 19, 2013, 19:33:18 pm ---Про слышали говорили именно Вы. Почитайте внимательнее ваши сообщения с этой теме. Или Вам показать, где вами говориться о том, что Вы слышали. Нельзя же не помнить, что было только что.
--- End quote ---
Я слышала только про Тигуан, вот и написала.
На японцах ездила.
А вы судя по всему называете истиной то, что сами где то слышали.
В конце концов тут ваши ощущения против моих ощущений, не более. Не нужно приписывать ваши слова к истине в последней инстанции.Они такие же субъективные,как и у остальных.
Trener:
--- Цитата: Малина от Май 19, 2013, 19:04:47 pm ---Я слышала только про Тигуан, вот и написала.
На японцах ездила.
А вы судя по всему называете истиной то, что сами где то слышали.
В конце концов тут ваши ощущения против моих ощущений, не более. Не нужно приписывать ваши слова к истине в последней инстанции.Они такие же субъективные,как и у остальных.
--- End quote ---
Девушка не нужно агрессировать. Этот форум для дружеского общения и обмена мнениями.
Не нужно пытаться говорить за других. Тем более того, что вы абсолютно не знаете. И кто и где что приписывает? Вы хоть понимаете, что пишете?
У меня, например, ощущение, что вы ни на чем толком не ездили. Но я же это не утверждаю, просто из ваших сообщений можно сделать подобный вывод.
Добавлено позже: Май 19, 2013, 19:17:27 pm
--- Цитата: ang от Май 19, 2013, 18:58:55 pm ---Спасибо всем за советы beer Как то с сидом проще было. Пришел-увидел-прокатился- влюбился забираю :)
--- End quote ---
Согласен. Сидор и стоил тогда адекватных денег.
Малина:
--- Цитата: Trener от Май 19, 2013, 20:16:12 pm ---Девушка не нужно агрессировать. Этот форум для дружеского общения и обмена мнениями.Не нужно пытаться говорить за других. Тем более того, что вы абсолютно не знаете. И кто и где что приписывает? Вы хоть понимаете, что пишете?У меня, например, ощущение, что вы ни на чем толком не ездили. Но я же это не утверждаю, просто из ваших сообщений можно сделать подобный вывод.
--- End quote ---
никакой агрессии. Просто высказала свое мнение.
Точно также как и вы свое. Только и вам не стоит ставить мои слова под сомнение и тем более в насмешливой форме высказыватся.Я с самого начала написала, что это лично мое мнение.
Думаю, что каждому разрешено это.
Sugrob R:
--- Цитата: Малина от Май 19, 2013, 17:02:40 pm ---Про шумку не мне сказали, а я сказала. Это мои выводы сделанные лично. Я ездила на многих машинах японского автопрома и для меня они лучше чем Сид по всем показателям.
Прописные истины это какие? Шумка? Опять же повторю лично мое мнение у японцев шумка лучше.
--- End quote ---
Самый тихий митсу лансер 10 rulezz lol во время езды на котором навивает мысли ,воспоминания о поездках на тракторе беларусь только солярой не пахнет и нет дизельного рокота ... О каком качестве может идти речь у митсу в частности когда основным рынком сбыта стала РФ ? :)
Навигация
Go to full version