Земляки > Москва
Платные парковки
TymaH:
Заключение суда какое?
И в конце заключения есть строчка, что копия в АМПП?
TymaH:
У АМПП все штрафы от 5 тыс. Они в суды не ходят. Общение с начальством только по записи и только через неделю(потеря времяни). Считаю что с ними общаться нечего, только в суд с жалобой.
ССК:
--- Цитата: TymaH от Август 11, 2021, 16:09:42 pm ---Заключение суда какое?
--- End quote ---
Нет такой строчки в решении суда .Прислали извещение из МАПП типа явиться, будем новый штраф в двойном размере оформлять за неуплату первого..даже если не приедешь оформим.ну ну ..
В МАПП не советую обращаться, только время терять или тянуть кому как нравится, мне то особо не хотелось 5 штук платить я и тянул время: денег тогда не было, сейчас есть. Но второй штраф за неуплату первого как то западло платить с таким решением суда. Если у кого подобная ситуация сразу в суд, но аргументы и доказательства нужны хорошие, а просто так не согласен ..это пурга не проканает.
ССК:
--- Цитата: TymaH от Август 11, 2021, 16:09:42 pm ---Заключение суда какое?
--- End quote ---
Заключение суда стандартное: Мою жалобу удовлетворить, постановление об АПН об нарушении и наложении штрафа отменить, отменить решение по жалобе в МАПП, производство по делу прекратить за не доказанностью обстоятельств.
Можно обжаловать в Мосгорсуд в течении 10 дней.
AlexVV:
--- Цитата: ССК от Август 11, 2021, 14:25:04 pm ---кстати есть одно прекрасное определение Верховного суда именно оно и решило исход дела..
--- End quote ---
Это определение?: Нет доказательств
Навигация
Go to full version