Земляки > Москва
Платные парковки
ССК:
Аргументы есть и серьёзные, пока не получил письмо счастья рыпаться нет смысла, посмотрим что там предъявят и насколько грамотно, 10 дней на обжалование идет с момента получения уведомления по почте.. Думаю сразу в суд нести обжаловать или тянуть время через парковки..
Кстати огромное спасибо видеорегистратору осталось видео доказательство.
Недавно купил новый , так только 6-7 часов пишет и стирает там правда 2 камеры вперед и назад 64 ГБ карта памяти, надо карту на 128 Гб купить явно не помешает, а старый хватило на 3 дня, чудом запись сохранилась именно того что нужно.
ССК:
Да здравствует советский суд самый гуманный суд во всем мире....как говорил один персонаж.
Боритесь посоны, боритесь, правда есть точно, где то она есть.. "в чем сила брат?"
В общем выиграл в суде первой инстанции . Суд отменил штраф за не оплату парковки.
Мои "серьёзные аргументы" оказались не очень серьёзными , но их суд учёл, отменил по совсем другим основаниям. lol
AlexVV:
--- Цитата: ССК от Август 03, 2021, 13:12:42 pm ---но их суд учёл, отменил по совсем другим основаниям.
--- End quote ---
Поздравляю rulezz
И по каким основаниям отменил?
ССК:
Недостаточно доказательств нарушения.
Доказательства собраны с нарушением закона, тем не менее выписали постановление на 5000 р. я сначала оспорил у "Админа пространства" там разговор короткий- знаки есть ты должен их видеть, не видишь значит просто должен..я аргументировал что знаки установлены не по Госту их не видно, разметки нет ... ответ- меня сразил : мы к знакам отношения не имеем ( как у Райкина "ребята кто рукава пришивал к пиджаку вышли человек сто... к пуговицам есть претензии") с тех пор прошло лет 40-50, а ничего не поменялось...
Дальше я направил почтой заявление с моими аргументами в Суд, который был назначен через 3 месяца после этого, на заседании Суд очень внимательно отнесся ко всему, и вынес решение ОТМЕНИТЬ всю эту хрень... кстати есть одно прекрасное определение Верховного суда именно оно и решило исход дела.. в результате судья, честь ему и хвала, подошел не с формальной точки зрения, а по существу.
Теперь следующая серия начинается...за не уплату штрафа предлагают явиться к ним в " просранство" и составить протокол за не уплату в 2 м размере штрафа... Опять грозят, не придешь так и так составим, посмотрим как пойдет дело дальше отпишусь как определюсь что и как буду делать. Но просто так я это дело не оставлю, мне терять то нечего, время меня тоже не прижимает, пусть поработают служивые люди на меня.
Самое интересное из этой истории заключается в том что теперь на стоянке повесили на каждом углу несколько огромных плакатов гласящих о том что теперь эта стоянка платная, знаки все привели в порядок, даже разметка появилась, я там часто паркуюсь, но мало кто соблюдает разметку , а зря, можно встрять тыщ на 5-15
AlexRT:
--- Цитата: ССК от Август 11, 2021, 14:25:04 pm ---знаки все привели в порядок, даже разметка появилась, я там часто паркуюсь, но мало кто соблюдает разметку , а зря, можно встрять тыщ на 5-15
--- End quote ---
Поздравляю, что есть время и желание..
стараюсь не бросать в сомнительных местах тачку, лучше доехать и заплатить на 100% платном паркинге)
Навигация
Go to full version