Земляки > Москва
Платные парковки
ССК:
--- Цитата: AlexVV от Август 15, 2021, 10:51:19 am ---Это определение?: Нет доказательств
--- End quote ---
Это решение суда, отменить из за не достаточности доказательств.
Подробности озвучить не могу , но уверяю что можно обжаловать практически любое их постановление о нарушении .. за не уплату парковки. Правда нужны не просто слова для суда не нарушал не знал не видел , а доказательства этих слов.
Знаки установлены не по Госту, да не плохой мотив, но этого мало, нет разметки тоже. А вот собранные ими доказательства с нарушением закона это уже не плохо, это уже перевешивает все предыдущее.
AlexVV:
--- Цитата: ССК от Август 16, 2021, 17:41:56 pm ---Подробности озвучить не могу
--- End quote ---
гос тайна?
--- Цитата: ССК от Август 16, 2021, 17:41:56 pm ---собранные ими доказательства
--- End quote ---
кем?
ССК:
--- Цитата: AlexVV от Август 19, 2021, 19:58:52 pm ---гос тайна?кем?
--- End quote ---
Нет не гос тайна, просто еще ничего не кончилось, они могут обжаловать решение суда, поэтому не хочу им в этом помогать, есть же 51 ст. конституции вот она и работает сейчас.
А доказательством служило 2 фото с разницей 5 минут сделано контролером парковщиком, после чего они считают что этого достаточно что бы я заплатил 5000р, я не заплатил потому что был уверен что парковка бесплатная, плюс там куча нарушений с их стороны..потом пришло письмо счастья на 5000 р. я его обжаловал у них и мне там лично зам начальника сказал что я должен по любому. Я обжаловал в суде, где все отменили. Потом пришло извещение от них явиться и они составят протокол о уклонении от уплаты штрафа.. а это уже в 2 м размере.. итог для меня мог бы быть такой: я должен 5000р за не оплату парковки и плюс 10000р за уклонение от уплаты штрафа, дальше рассказывать что будет? Если проигнорировать и это.
На днях пришло извещение на Госуслугах что штраф отменен, а до этого висел как не уплаченный.
TymaH:
--- Цитата: ССК от Август 16, 2021, 17:41:56 pm ---Это решение суда, отменить из за не достаточности доказательств.
Подробности озвучить не могу , но уверяю что можно обжаловать практически любое их постановление о нарушении .. за не уплату парковки. Правда нужны не просто слова для суда не нарушал не знал не видел , а доказательства этих слов.
Знаки установлены не по Госту, да не плохой мотив, но этого мало, нет разметки тоже. А вот собранные ими доказательства с нарушением закона это уже не плохо, это уже перевешивает все предыдущее.
--- End quote ---
В личку ссылку на решение Верховного суда можно?
dimsx:
дошло до суда, ну и два по пять занести таки пришлось, шараги гнилые :D
Навигация
Go to full version