Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Штатная магнитола на FL c bluetooth + НАВИГАЦИЯ

<< < (9/54) > >>

AlexRT:

--- Цитата: kingoneboy от Июль 13, 2013, 13:04:14 pm ---Тоже хочу себе hands-free в сида, купил бы голову с кнопкой на руль за разумные деньги.  Не могу понять куда ставится микрофон - никаких заглушек в потолке у меня нет

--- End quote ---
и не будет.  Делать самому.. или искать зарубежом ориг потолок в котором есть дырка. Разумные эт какие? Микрофон вон 1.5 рубля считай стоит. Кнопка также почти.. и плюс баллалайку искать..

kingoneboy:
Так на корапсе вон 700 рублей если на наши перевести, бу за 100$ вон предлагали... думаю тыщ 5-6 за бу голова+кнопка+микрофон - справедливая цена. Если не найду возьму китайскую)) вообще меня бесит заглушка на руле - мне такая экономия абсолютно непонятна!

AlexRT:
Корапс я кнопки 2 месяца ждал. А за микрофон они мне через 3 недели вернули деньги. Хотя когда заказывал был в наличии по сайту. Ну а китайская с навигацией. Так что сам смотри что тебе надо. Вечером попробую ссыль найти где видел у поляков..

kingoneboy:

--- Цитата: AlexRT от Июль 14, 2013, 09:49:14 am ---Корапс я кнопки 2 месяца ждал. А за микрофон они мне через 3 недели вернули деньги. Хотя когда заказывал был в наличии по сайту. Ну а китайская с навигацией. Так что сам смотри что тебе надо. Вечером попробую ссыль найти где видел у поляков..
[/quote
Кнопки для круиза? Там блютусная не пробивается... Мне спортаджевские для круиза недели за три пришли ))
--- End quote ---

AlexRT:
вот, заказывай..
http://allegro.pl/kia-venga-ceed-2011-orginalne-radio-mp3-bluetooth-i3381341790.html

ну тебе повезло что так быстро пришли)) рубля 3500 выйдет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version