Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Штатная магнитола на FL c bluetooth + НАВИГАЦИЯ
rain_99:
Андроид сяоми.
Все ок с приемом вызовов
Artem Prokopenko:
Всем добрый день, интересует такой вопрос: можно ли вставить обычный usb bluetooth во вход в usb (ceed 2008) для подключения iphone, что бы через блютуз слушать музыку?
Никита Косоруков:
--- Цитата: Никита Косоруков от Апрель 18, 2019, 13:01:01 pm ---Народ, подскажите по работе штатного ГУ от венги с bluetooth:
Установил себе его, поставил кнопки в руль, микрофон. И вот когда делаю вызов с телефона, то он отказывается идти через магнитолу, переключается на телефон. Нашел выход из этой ситуации, делаю вызов с телефона, сбрасываю, потом на руле нажимаю кнопку вызова и идет вызов на последний номер телефона.
А вот с приемом вызовов вообще беда, когда поступает вызов я отвечаю кнопкой на руле и тишина, ни меня ни я не слышу. Приходится переключить на телефоне вызов с бт на телефон, потом обратно на блютуз, и начинает все работать.
Собственно вопрос, какого ...? Это у всех так или у меня что-то не так с магнитолой/телефоном? Телефон iphone se, андроида под рукой нет чтоб проверить работу на нем.
--- End quote ---
Вдруг кто будет гуглить и наткнется на эту тему, дополню свое сообщение. Поменял телефон на iphone 7 plus, прием вызовов стал работать нормально. Оба устройства были на одной версии ios, как это работает я хз 8[
Лыс:
Кто-нибудь знает, какие кодеки поддерживает штатный ГУ с bluetooth? Интересует конкретно aptx HD.
И можно ли bluetooth в такой магнитоле использовать без дополнительных кнопок на руле, переключая треки с телефона?
Кстати, ловит ли такая магнитола стрим-поток, скажем, с spotify или Вконтакта, или эту функцию можно использовать только при прослушивании заранее записанных треков на внутренней памяти телефона?
AndreS:
--- Цитата: Лыс от Сентябрь 07, 2021, 14:47:31 pm --- ловит ли такая магнитола стрим-поток,
--- End quote ---
ловит ли смарт этот поток?
бубнитола что по блютусу пропихнули в нее , то и озвучит
Навигация
Go to full version