Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Штатная магнитола на FL c bluetooth + НАВИГАЦИЯ
stepan_v:
--- Цитата: airo от Сентябрь 26, 2015, 15:26:06 pm ---никаких проблем не наблюдал. множество раз звонил из телефонной книги магнитолы.
--- End quote ---
Да rain_99 говорит про магнитолу без навигации, хоть это и оффтоп, конечно :) В ней телефонной книги нет.
Shino Kuyo:
навител кто-нибудь установил на штатный мафон?
failed:
http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=9177
Я активно участвовал в создании последней версии сборки. В этой самой последней версии штатная нави заменена на альтернативное меню с несколькими нави на выбор. Из минусов, звук в навителе работает только когда включено воспроизведение с флешки. Пока с этим не разбирался.
Есть еще платная сборка, которая как я понимаю, заменяет штатную оболочку. В теме по ссылке автор ее активно рекламирует, так что не пропустите
Shino Kuyo:
да, видел эту тему. а можно без альтернативных меню и прочего просто заменить навигашку на навител? заменить ехе шник на навителовский например как в навигаторах
и чтобы звук работал как надо.
мне просто надо знать заранее, так как покупать девайс и потом не получить от него навигацию к которой привык не радует
failed:
Нет, просто заменить exe нельзя. Штатная нави -- часть оболочки. Моя программа полностью настраивается файлами конфигурации. Можно выкинуть альтернативное меню и все остальные нави, плееры, оставить только навител на кнопке MAP.
Звук работать не будет (точнее будет только если проигрывается что-нибудь с USB)
Навигация
Go to full version