Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED
Штатная магнитола на FL c bluetooth + НАВИГАЦИЯ
airo:
--- Цитата: failed от Август 10, 2015, 11:30:05 am ---ГУ явно не новая, кронштейны от Венги на ней и последняя точка gps -- автосалон где-то в Германии.
Кстати, у тебя на драйве в схеме подключения USB ошибка, перепутаны местами D+ и D-, причем с обоих сторон. Т.е. если собирать переходник, проблем не будет. А если будет желание подключить флешку напрямую, не заработает (пока не было кронштейнов, экспериментировал дома).
--- End quote ---
в германии кажись какая то дефалтная точка. если определяет последнюю точку как у меня. я видел у других людей в обзоре на ровно той же точке новые магнитолы показывают.
про напутанные контакты, сейчас уже наверное не проверить. может когда прийдет gps антенна, которая от китайцев до меня так и не дошла, буду ее ставить и гляну
да, я что то припоминаю, что когда рисовал картинку понял что не замерил тестером какой из них плюс а какой минус. но схема по-пиново верная =)
думаю может тоже кронштейны заказать. а то мои эксперименты с плассассовым неродным кронштейном так себе вышли. кривовато встала магнитола
failed:
--- Цитата: airo от Сентябрь 11, 2015, 18:01:05 pm ---в германии кажись какая то дефалтная точка. если определяет последнюю точку как у меня. я видел у других людей в обзоре на ровно той же точке новые магнитолы показывают.
--- End quote ---
Сняты с тачек из одного салона:)
--- Цитата: airo от Сентябрь 11, 2015, 18:01:05 pm ---про напутанные контакты, сейчас уже наверное не проверить. может когда прийдет gps антенна, которая от китайцев до меня так и не дошла, буду ее ставить и гляну
да, я что то припоминаю, что когда рисовал картинку понял что не замерил тестером какой из них плюс а какой минус. но схема по-пиново верная =)
--- End quote ---
Тестером не проверишь, если только осциллографом и понимая протокол USB. D+ и D- перепутаны с обоих концов, нумерация 1, 2, 3, 4 верная. Т.е. переходник можно делать по этой схеме. Но если будет желание подцепить флешку напрямую по данной схеме через такую штуку http://www.elecfreaks.com/store/images/USB_TypeA_01.jpg, флешка не определится.
--- Цитата: airo от Сентябрь 11, 2015, 18:01:05 pm ---думаю может тоже кронштейны заказать. а то мои эксперименты с плассассовым неродным кронштейном так себе вышли. кривовато встала магнитола
--- End quote ---
Ага, правда с родными у меня тоже есть небольшой зазорчик сверху. Не помню был ли зазор на старой магнитоле
rain_99:
Друзья.
Заказал к блютусной магнитоле R93004Y100
И понять не могу, "чо к чему" (с)
Тут 2 микрофона?
stepan_v:
Какие еще два микрофона? С разъема колпачок сними :)))
rain_99:
при просмотре настроек (длительное нажатие setup) в магнитоле обнаружилось, что данная магнитола имеет профили звука для pro-ceed, ceed и venga. И звук сильно отличается. Но! при выходе непонятно как их сохранять.
Навигация
Go to full version