Вопросы эксплуатации > Diesel

Щелчок и заглох -( приехали )

<< < (7/32) > >>

braziliz:
Цвета это у них размер по нарастающей.Конечно прокладку лучше бы было промерить.и пойти купить но везде заказ и ждать если 1 (4 дна) а 0.95 и вцене дороже и ждать почти 2 недели.

wevron:
Время идёт, движок собирается и на первый план выдвигается следующий вопрос-как правильно обкатать???

Alex007:

--- Цитата: wevron от Май 28, 2013, 10:52:07 am ---Время идёт, движок собирается и на первый план выдвигается следующий вопрос-как правильно обкатать???

--- End quote ---
Ну первую тысячу не дрюч ее особо, я на своей при пробеге 300км уже 190км\ч по трассе шпарил, правда без газа в пол и скорость плавно набрал, только я не знаю, отличается ли чем-то сборка с завода, от переборки в сервисе...

wevron:

--- Цитата: Alex007 от Май 28, 2013, 11:54:37 am ---отличается ли чем-то сборка с завода, от переборки в сервисе...
--- End quote ---
Думаю отличие есть и думаю надо выдержать хотя бы до 2-х тыс... Плавно покататься

braziliz:
Привет. Подскажи где гильзы взял? Или номер каталожный +поршня если менял и что по цене железо стоит ?Разобрал свою а там поршень на половину сгорел и в двух цилиндрах выработка чуть=ли не в миллиметр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version