Вопросы эксплуатации > Diesel

Щелчок и заглох -( приехали )

<< < (30/32) > >>

Stormbringer:

--- Цитата: DVV от Июль 08, 2016, 21:39:51 pm ---Взять и просто поменять потому что написано в книжке?

--- End quote ---
или, как в моей книжке - не написано  :)

вообще, дичь какая-то - замена цепей на 100 т.км. у классического автоваза цепь дольше ходит.
есть хоть одна ссылка на любой официальный или не официальный ресурс, где вообще есть предписание на замену цепей по пробегу в двигателе D4FB ?

DVV:

--- Цитата: Stormbringer от Июль 08, 2016, 23:04:07 pm ---или, как в моей книжке - не написано  :)

вообще, дичь какая-то - замена цепей на 100 т.км. у классического автоваза цепь дольше ходит.
есть хоть одна ссылка на любой официальный или не официальный ресурс, где вообще есть предписание на замену цепей по пробегу в двигателе D4FB ?

--- End quote ---
сегодня попробую выложить, при условии предоставления такой информации.

DVV:
Был сегодня в кия автостарт, говорят что нет ни каких бумаг, регламентирующих замену цепи по пробегу. Меняйте говорят вовремя масло и главное не паленое и тогда ресурс до замены будет большой. Видел сид синий клубный с 40 регионом, стоял с переборкой движка, его уже собирали обратно. Причина - поршень треснул, на пробеге 205.Интересно было б узнать причину этого от хозяина.

Bush:

--- Цитата: DVV от Июль 08, 2016, 22:40:31 pm ---А в среднем сколько за работу берут сейчас?

--- End quote ---
земляк, рассказывай где делал и как впечатления ?

Bush:

--- Цитата: braziliz от Июль 08, 2016, 22:34:48 pm ---Если нет цокота или других предпосылок какой смысл  трогать?Я менял на 145000. В Ростове хватает мастеров только цены разняться.

--- End quote ---
пока нету. Но я привык обслуживать машину как разработчики рекомендуют. А то я еще на гарантии поехал к официалам, говорю сцепление что то не так работает. Посторонние шумы и педаль другая. Говорят все нормально, взяли денег за диагностику. Через полторы недели я стал недалеко от их сервиса. А если бы я зимой на трассе стал просто поверив безголовым официалам ?

Я пока сильно не спешу учитывая опыт одноклубников, да и пробег у меня пока 100 т. Но все же начинаю интересоваться где лучше сделать и как.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version