Вопросы эксплуатации > Diesel
Щелчок и заглох -( приехали )
DVV:
Чего вы менять то собрались? Сначала нужно понять что менять, а потом покупать запчасти. Полный комплект за 20 тыщ сейчас стоит. Снимать и ставить форсунки нужно тоже грамотно иначе прогорит и попадалово будет на деньги. Это я к тому что везде свои ньюансы. Странно что в Ростове не берутся)) съезди тогда в Ейск , там поменяют. Моя сейчас на плановой замене, вскрытие показало что цепь растянута прилично и характер звуков, о кот я говорил говорит о срочной замене.
Bush:
предлагаешь вообще цепь не менять ? Это как понять ? Открыл увидел что цепь растнута и ее поменял ? А через 10 тысяч понял что надо было еще что то поменять и опять все разбирать ? Я думаю менять все что там подвергается износу.
Я в одном сервисе спросил в котором обычно обслуживаю машину. Они на корейцах специализируются.
DVV:
А что есть предпосылки для замены? Взять и просто поменять потому что написано в книжке? Опять же это все индивидуально. Ессно нужна диагностика и главное грамотные спецы с нормальными руками. А без вскрытия диагностику не сделать. Как то так.
braziliz:
Если нет цокота или других предпосылок какой смысл трогать?Я менял на 145000. В Ростове хватает мастеров только цены разняться.
DVV:
--- Цитата: braziliz от Июль 08, 2016, 22:34:48 pm ---Если нет цокота или других предпосылок какой смысл трогать?Я менял на 145000. В Ростове хватает мастеров только цены разняться.
--- End quote ---
А в среднем сколько за работу берут сейчас?
Навигация
Go to full version