Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Отчет о том, какой я получаю кайф от СИДа  (Прочитано 10251 раз)
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #60 : Июнь 25, 2008, 15:52:01 pm »
0

Отчёт -клас! У меня хетч и ничего не гримит не стучит. Пол года читаю о косяках и впечатление что пишут не о сидоре.. Пробег 11000!  Эйфория? Да!
Впечатления аналогичные, только пробег 14000......... %)
Хех.. Вы, часом, не  с  асфальтоукладчиков пересели?   :D
Да, да с них самых, как и большенство форумчан  dance
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
Dimitriy
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Г.Псков

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #61 : Июнь 25, 2008, 19:09:32 pm »
0

rulezz класс!скорей бы и мне купить sw! только раньше чем 6 мес.не получается! :(
Dimitriy
tunec+1
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 47

• Пришел день Х,наступило время Ч и настала полная Ж
« Ответ #62 : Июнь 26, 2008, 13:23:51 pm »
0

явный пессимизм со стороны автора.

При таком настроениии есть только три пути: либо менять машину, либо смириться и продолжать ныть, либо подзарядиться оптимизмом и ловить приятные ощущуения не обращая внимание на мелочи.

Замечу что у мну на акценте тоже под капотом не блестит. корейская фишка.

п.с. Стуки и сверчи - это ужасно. Просто бесят. Могут появиться в любом авто. Конечно на дорогостоящих машинах против них борятся начиная с этапа проектировки.
хорошо смеется тот, кто умеет смеяться...
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #63 : Июнь 26, 2008, 13:36:22 pm »
0

ну сверчки канешна бесяД )), но проехавшись на  S Максе( форд), патфайдере и короле новой - убедился что все поскрипывают. И разобрав консоль понял что корейцы начали проектировать защиту от сверчков- просто пока не идеально)))
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #64 : Июнь 26, 2008, 14:22:19 pm »
0

При таком настроениии есть только три пути: либо менять машину, либо смириться и продолжать ныть, либо подзарядиться оптимизмом и ловить приятные ощущуения не обращая внимание на мелочи.
А что мне в конце поста нужно было написать:"Мой сидик самая клёвая машинка  rulezz"?
Чисто констатация фактов, никого нытья. Что вылезло, то и написал. Не знаю кому такой вагон косяков может внушить оптимизма. Я уверен, что многие чем-то недовольны в своих машинах, просто скрывают это, даже себе бояться признаться, дабы оправдать свой выбор.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Nikomweb
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 31

« Ответ #65 : Июнь 27, 2008, 02:10:25 am »
0

А что мне в конце поста нужно было написать:"Мой сидик самая клёвая машинка  rulezz"?
Чисто констатация фактов, никого нытья. Что вылезло, то и написал. Не знаю кому такой вагон косяков может внушить оптимизма. Я уверен, что многие чем-то недовольны в своих машинах, просто скрывают это, даже себе бояться признаться, дабы оправдать свой выбор.
+100000
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #66 : Июнь 27, 2008, 12:45:59 pm »
0

-100000 :D я лично самообман не практикую. Испытал паранойу. Уже поумал что я слепо-глухой тупень в состоянии эфории который не слышит плохой работы магнитолы, грохотов и стуков ходовой,облезшей то там то сям краски,вечно грязного движка,плохо закрывающихся дверей,маргающей подсветки приборов .Есть свечёк в торпеде,в глубине,между магнитолой и аэрбегом. Давно уже то есть то нет. ... Возил в машине и давал проехать на ней товарищам которые имеют хорошие слух, зрение, опыт и стаж вождения от 1до 25лет с точными указаниями мест куда они должны посмотреть,и что должно стучать. Они также ничего не увидили и не услышали. Им то зачем самих себя обманывать? могу в профиле своём выложить все те места ,где люди пишут слазит ЛКП. У меня всё в порядке. И расход после ТО1 у меня упал до 8,6/100 /свет+кандей/как так?? :). :D или со мной что-то невпорядке?? :D
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2008, 12:57:30 pm от Пинг »
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Nikomweb
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 31

« Ответ #67 : Июнь 27, 2008, 20:45:42 pm »
0

-100000 :D я лично самообман не практикую. Испытал паранойу. Уже поумал что я слепо-глухой тупень в состоянии эфории который не слышит плохой работы магнитолы, грохотов и стуков ходовой,облезшей то там то сям краски,вечно грязного движка,плохо закрывающихся дверей,маргающей подсветки приборов .Есть свечёк в торпеде,в глубине,между магнитолой и аэрбегом. Давно уже то есть то нет. ... Возил в машине и давал проехать на ней товарищам которые имеют хорошие слух, зрение, опыт и стаж вождения от 1до 25лет с точными указаниями мест куда они должны посмотреть,и что должно стучать. Они также ничего не увидили и не услышали. Им то зачем самих себя обманывать? могу в профиле своём выложить все те места ,где люди пишут слазит ЛКП. У меня всё в порядке. И расход после ТО1 у меня упал до 8,6/100 /свет+кандей/как так?? :). :D или со мной что-то невпорядке?? :D
Да вам просто крупно повезло! :(
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #68 : Июнь 27, 2008, 21:12:19 pm »
0

А может не мне повезло, а кому-то не повезло будет точней?  :)
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
AlexVit
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МО, Красногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Июль 10, 2008, 15:20:52 pm »
0

Все правильно. У меня теже симптомы. Никаких сверчков, моргания и т.д. Только при переходе с радио на MP3 приходится крутить басы. А так тачка супер.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #70 : Июль 10, 2008, 17:55:46 pm »
0

Писал в другой теме Уважаемые сидоводы не надо так наваливатся на сиид это на ролс-ройс по деньгам и идеальной машиной он не будет. Ну а по дефектам зимой дворники фиговото прыскали иногда с паром, но говорить что машина плохая я бы не стал. Тем более что хетчи судя по статистике как и про сиды гораздо более подвержены болезням сидов. Вагоны вроде все говорят гораздо удачней вышли все таки корея проделала некоторую работу над ошибками. Ну а по большому счету удачных сидов гораздо больше чем с косяками. Сам был свидетелем разговора в автостарте с владельцем хетчя (а они самые недовольные из всех сидоводов, надо было брать вагон нисколько не жалею  :) :) :)) вопрос был про все недостатки которые тут описаны на форуме ответ был достойны если не прарится и не ездить со стетоскопоп слушая шумы то машина нормальная претензий нет. Если так подходить к эксплуатации авто то все мелкие недостатки гарантия постепенно изведет под корень.
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #71 : Июль 15, 2008, 14:55:07 pm »
0

И у меня ни сверчков ни морганий. Единственный минус, так это бухание на стыках и мелких неровностях. Опять же это в городе на малой скорости, на трассе все идеально. Не самая лучшая шумоизоляция, зато в отличии от 099 она есть. Про неуверенный прием антены...хм... вообще-то у нас в городе нет радио, точней я так думал пока сид не появился. Теперь у меня есть радио с уверенным приемом, а передатчик похоже за 40км по трассе. Сравнивал с внешней покупной антеной. Искал станцию, на другой машине ставлю туже частоту, шумит. Имхо, нормальная антенна. Брал недавно, поэтому возможно многие косяки исправлены
« Последнее редактирование: Июль 16, 2008, 10:26:44 am от k0ks »
goblin_4
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г. Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

универсал это моя мечта... но в салоне сказали что заказать их нельзя и очередь на такой универсал как я хочу больше полу года... обломался ... случайно зашел в другой салон... а мне говорят... друг мой вот в наличии дизельный универсал... черный.... я уж хотел изабрать залог но в инкоме сказале ... нет... хотел забить... но 10 тыс. стало жалко и я на темно синем хэтче))
МЯСНИК
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Ну изря,надо брать что больше нравиться punish
Magnus
  • Full Member

• Russian Federation С-Пб

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

универсал это моя мечта... но в салоне сказали что заказать их нельзя и очередь на такой универсал как я хочу больше полу года... обломался ... случайно зашел в другой салон... а мне говорят... друг мой вот в наличии дизельный универсал... черный.... я уж хотел изабрать залог но в инкоме сказале ... нет... хотел забить... но 10 тыс. стало жалко и я на темно синем хэтче))

В ПЛТ почти постоянно есть в наличии универсал дизельный. А бензиновых просто тьма  ;)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации