Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Техосмотр я ...

<< < (5/8) > >>

PROlite:

--- Цитата: Аделич от Май 24, 2008, 20:04:15 pm ---За 15 лет как за рулем сегодня первый раз в жизни прошел ТО вживую. Заняло от силы минут 40. Новая машина! Какие могут быть проблемы.

--- End quote ---

Очереди и наепки СТО по поводу записи!

Lelick:
Если у кого проблемы с ТО, могу помочь :) Желательно в личку......

PROlite:

--- Цитата: Lelick от Май 26, 2008, 18:29:20 pm ---Если у кого проблемы с ТО, могу помочь :) Желательно в личку......

--- End quote ---

бр щас проверочки идут...лучше притоиться  :D Да и скоро камер понапихают на пункты СТО и без фото ни че не буит дествительно...хотя фотожоп рулит:)

Угрюмый:
 akkordВ один день-забрал машину из салона,поехал в Гаи на Вагоноремонтную,за 1,5 часа прошёл То,получил номера. Проверили всё-СО, фары,тормоза-порядок. Всё про всё-1,5часа и 1090рублей по квитанциям,оплата через терминал,ничего заполнять не надо! В этот же день затонировал машину. Есть телефон предворительной записи-485-13-98 485-41-06.Советую писаться на понедельник-с улицы никого не будет. Удачи Всем!!!!!!! ;)

.fedorov:
Проходил сам на 14ой и на сиде...НА 14ой стоял целый день  потом еще полдня (как назло, прям там перегорела лампочка стоп-сигнала)....НАсколько я понял в ЮВАО с гаи вообще жопа.....

На сиде ездил тоже два раза - первый раз не прошел по фарам....Заняло оба раза все вместе с ожиданием заеда в бокс не более 20 минут....Приезжал к открытию (примерно к 9), ни очереди, ничего такого даже близко не было.....На сиде проходил уже в южном округе......

Если честно не вижу проблемы в прохождении ГТО - хоть после этого ездишь и не слепишь своими фарами других, как многие, кто ГТО покупает......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version