Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Техосмотр я ...
Саша:
прошел сам. Записался на определенный день и час и не надо было стоять очередь. мой отчет http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1806.0.html Номера так же сам получил в субботу поехал и помоему в 11-12 часов был уже с номерами.
Шуми:
Проходили сами. На работе набрла аптечку, знак остановки, огнетушитель (хотели дать на 50 литров :D). Намыли машину. Приехали. Очереди нет, одна или две машинки были. Пока оформили документы наша очередь заезжать. Проверили свет, тормоза. Вот собственно и все. Ничего больше. Мы были в шоке. Я им говорю "Вы хоть проверьте аптечку и т.д." Мне в ответ " А они у вас есть", я им " ДА". они " Ну и все езжайте, счастливой дороги".
Goga:
shymaher наверное вид очень счастливый был и "товарищи" не захотели его "портить" ;).
Дато:
--- Цитата: Goga от Май 22, 2008, 00:05:35 am ---Дато если не секрет сколько? ;)
--- End quote ---
... а сколько по квитанции? (не помню)
... + 600р.
... итого около 750-800, провинция однако :)
p.s. епта, вот вам и провинция, сегодня чуть в эскорт премьер министра РФ не залетел, так бы сказал В.В. здрасте :) мусора однако виртуозно перекрывают дорогу, летят навстречу (в лоб) с мигалками, думаешь "какого хрена???", потом из форточки испуганное лицо мусора и жезл с криком "стой!", а я один хрен его не слышу, у меня музыка играет :) хорошо хоть вижу
Аделич:
За 15 лет как за рулем сегодня первый раз в жизни прошел ТО вживую. Заняло от силы минут 40. Новая машина! Какие могут быть проблемы.
Навигация
Go to full version