Каждое 9 мая езжу к дедушке на могилу и повязываю ленточку на памятник и у меня в авто висит ленточка, и ничуть не стесняюсь ее и вашего отношения к этому. Или думаете я одел бы дедовы ордена и медали на себя, не проводите такую аналогию, это совсем не так. А если молодежь завязывает ленточки вместо шнурков например, то не на форуме об этом пишите, а объясните ему поганцу, насколько нехорош его поступок.
И как бы вы не относились к ленточке, как бы не пытались заставить думать что это понты или что-то подобное. Запомните, ленточка нас объединяет, обидно только, что всего один раз в году. Боритесь лучше с разобщенностью людей и не помогайте разобщать их дальше.
Я уважаю Ваше мнение, милейший, но...увы и ах...не Вам судить, где, когда и что я должна писать. Я хотела бы Вам напомнить, что воспитанные люди, прочитав какой-то пост, который им не понравился или вызвал чувство отторжения, проходят мимо.
И, опять не поняли... Видно у меня со слогом, траблы. Жаль.
Пыталась написать доходчиво.
Я о том, какие они потом, эти знаки памяти и уважения, повязанные на антенны, я о том что малолетние придурки их завязывают вместо шнурков, и повязывают в районе мотни.
О том, что пубертаты-ублюдки, сидя на детской площадке, с этими лентами, не считают зазорным сказать проходящему мимо ветерану "Дед. Если бы не ты, мы бы пили сейчас Баварское". За это накатила бы с ноги, если бы услышала.
Добавлено позже: Май 07, 2013, 20:19:55 pm
И как бы вы не относились к ленточке, как бы не пытались заставить думать что это понты или что-то подобное. Запомните, ленточка нас объединяет, обидно только, что всего один раз в году. Боритесь лучше с разобщенностью людей и не помогайте разобщать их дальше.
Запомните*** Во первых, я попросила бы быть корректнее...то, что надо мне в жизни, я давно запомнила. Учитесь вести правильный диалог.
И еще, то, что сейчас написали Вы, это дешевая индульгенция, выписанная, в том числе и самому себе. Нас не ленточки объединяют...отнюдь. А знания и память о той войне, благодаря победе в которой и Вы, и я сейчас живем.
Вы сходили 9 мая хоть к одному памятнику, и сказали спасибо тем, кто еще жив?
Засим, с Вами диалог закончила. Мы о разном...