форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Грустно...

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Автор Тема: Грустно...  (Прочитано 8970 раз)
Гена
  • Moderator
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #31 : Май 07, 2013, 17:20:17 pm »
1

Да, дело в том , что носить ленту, будь она Георгиевская или нет, но наградная за Доблесть и Мужество и Победу в войне должен только тот кого наградили ей или кто участвовал в тех боевых действиях. т.е ветераны ВОВ ;) ИМХО.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Abramovich
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

• Межкомнатные двери от производителя
« Ответ #32 : Май 07, 2013, 17:34:44 pm »
2

А я вот что решил подарить нашим ветеранам :) http://dvermezhkom-service.ru/novosti/s-dnem-pobedy-27.html

Добавлено позже: Май 07, 2013, 17:42:57 pm
А по ленте как мне кажется эта акция имеет место быть, хоть многие и не согласятся....

Иначе часть из нас просто напросто и не вспомнят что была такая победа в далеком 45-ом, а тут вроде как символ, патриотизм подымает.

Я лично никогда не вешал ленточку ни на авто ни на пинжак или сундук, но всегда буду помнить О Великой Победе!!!
« Последнее редактирование: Май 07, 2013, 17:42:57 pm от Abramovich »
Помогу с дверьми CeedClub-у :)
SergGr
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижегородская обл. г. Арзамас

ODO 33456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #33 : Май 07, 2013, 18:01:03 pm »
0

Я сам последние годы ленту на машину не вешаю, просто не нравиться быть в толпе, но я уже где-то на форуме писал, например для моего ребенка это важно, ему очень хочется что-бы была ленточка. Т.е. ему приятно быть в сообществе, возраст такой (9 лет), и как мне кажется для подростков это может стать поводом задуматься - а для чего ленточка?
Приравнивать же ленточку к орденской планке не корректно, я же не медаль или орден одеваю.
Это повод увидеть на улице ленточки и вспомнить про дедов и прадедов победивших в этой войне.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #34 : Май 07, 2013, 18:06:01 pm »
1

Я лично никогда не вешал ленточку ни на авто ни на пинжак или сундук, но всегда буду помнить О Великой Победе!!!
ну и я о том же ;)
А вот про ВОВ надо в Школе учить  punish при чем доносить до детей, что если бы не было той Победы то не факт что они были бы сейчас рождены.
SergGr
  • Sr. Member

ODO 33456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #35 : Май 07, 2013, 18:17:27 pm »
0

В школе все это учили, но в школе УЧАТ, а надо чтобы понимали - это две большие разницы. Понимание приходит позже, и то не ко всем.
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member
  • Автор темы

• Bermuda Деревня Пындино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Как утомляет симулировать нормальность! (с)
« Ответ #36 : Май 07, 2013, 18:19:04 pm »
0

Я сам последние годы ленту на машину не вешаю, просто не нравиться быть в толпе, но я уже где-то на форуме писал, например для моего ребенка это важно, ему очень хочется что-бы была ленточка. Т.е. ему приятно быть в сообществе, возраст такой (9 лет), и как мне кажется для подростков это может стать поводом задуматься - а для чего ленточка?
Приравнивать же ленточку к орденской планке не корректно, я же не медаль или орден одеваю.
Это повод увидеть на улице ленточки и вспомнить про дедов и прадедов победивших в этой войне.

Я понимаю, о чем вы. Но, на мой взгляд, кто хочет из молодежи знать и помнить...знает и помнит.
Мой тоже пришел из школы с лентой. Он светился от счастья...рассказывал, что у них была линейка, были ветераны, они много им всего рассказали, а потом  им всем прикрепили эти ленточки. Не просто дали в руки, а прикрепили на пиджаки. Это, на мой взгляд, правильно. Также, когда мы начали разговаривать, я, не буду скрывать, неожиданно с радостью обнаружила, что он достаточно знает об этой войне. Я порадовалась, что до сих пор, конечно, наверное, это зависит от учителя, детям так много об этом рассказывают.
Я в своем посте говорила немного о другом. Я говорила о них, как о модном веянии.
Вот это для меня противно.
Bazilii 77
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Suum cuique
« Ответ #37 : Май 07, 2013, 18:24:48 pm »
0

Ну когда ветеран ребенку вешает ,да еще и спрашивает ,знает ли ребенок про ВОВ и про ленточку. А если не знает то расказывает в кратце. Тогда да нормуль rulezz А когда тупо продавщица в магазине мясных изделий впаривает? лучше бы ветеранам скидку в 50% сделали. punish
SergGr
  • Sr. Member

ODO 33456 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #38 : Май 07, 2013, 18:57:51 pm »
0

Согласен! как модное течение (хз как это обозвать) это противно
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #39 : Май 07, 2013, 19:51:49 pm »
2

Каждое 9 мая езжу к дедушке на могилу и повязываю ленточку на памятник и у меня в авто висит ленточка, и ничуть не стесняюсь ее и вашего отношения к этому. Или думаете я одел бы дедовы ордена и медали на себя, не проводите такую аналогию, это совсем не так. А если молодежь завязывает ленточки вместо шнурков например, то не на форуме об этом пишите, а объясните ему поганцу, насколько нехорош его поступок.
И как бы вы не относились к ленточке, как бы не пытались заставить думать что это понты или что-то подобное. Запомните, ленточка нас объединяет, обидно только, что всего один раз в году.  Боритесь лучше с разобщенностью людей и не помогайте разобщать их дальше.
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #40 : Май 07, 2013, 19:53:26 pm »
0

что нас лента объединяет?
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Май 07, 2013, 20:07:25 pm »
0

Каждое 9 мая езжу к дедушке на могилу и повязываю ленточку на памятник и у меня в авто висит ленточка, и ничуть не стесняюсь ее и вашего отношения к этому. Или думаете я одел бы дедовы ордена и медали на себя, не проводите такую аналогию, это совсем не так. А если молодежь завязывает ленточки вместо шнурков например, то не на форуме об этом пишите, а объясните ему поганцу, насколько нехорош его поступок.
И как бы вы не относились к ленточке, как бы не пытались заставить думать что это понты или что-то подобное. Запомните, ленточка нас объединяет, обидно только, что всего один раз в году.  Боритесь лучше с разобщенностью людей и не помогайте разобщать их дальше.

Я уважаю Ваше мнение, милейший, но...увы и ах...не Вам судить, где, когда и что я должна писать. Я хотела бы Вам напомнить, что воспитанные люди, прочитав какой-то пост, который им не понравился или вызвал чувство отторжения, проходят мимо.
И, опять не поняли... Видно у меня со слогом, траблы. Жаль.
Пыталась написать доходчиво.
Я о том, какие они потом, эти знаки памяти и уважения, повязанные на антенны, я о том что малолетние придурки их завязывают вместо шнурков, и повязывают в районе мотни.
О том, что пубертаты-ублюдки, сидя на детской площадке, с этими лентами, не считают зазорным сказать проходящему мимо ветерану "Дед. Если бы не ты, мы бы пили сейчас Баварское". За это накатила бы с ноги, если бы услышала.

Добавлено позже: Май 07, 2013, 20:19:55 pm

Запомните*** Во первых, я попросила бы быть корректнее...то, что надо мне в жизни, я давно запомнила. Учитесь вести правильный диалог.
И еще, то, что сейчас написали Вы, это дешевая индульгенция, выписанная, в том числе и самому себе. Нас не ленточки объединяют...отнюдь. А знания и память о той войне, благодаря победе в которой и Вы, и я сейчас живем.
Вы сходили 9 мая хоть к одному памятнику, и сказали спасибо тем, кто еще жив?
Засим, с Вами диалог закончила. Мы о разном...
« Последнее редактирование: Май 07, 2013, 20:19:55 pm от Алёна_Юрьевна »
Вася Сидоров
  • Full Member

• Palestinian Territory, Occupied

ODO 5500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #42 : Май 07, 2013, 20:30:24 pm »
0

Тема баян. Сам плевался поначалу от этих ленточек на жопе...."Потом привыкаешь" (с)
Лесной
  • Hero Member

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
« Ответ #43 : Май 07, 2013, 20:35:52 pm »
2

А я повязываю ленту. У меня не вернулись с ТОЙ войны оба деда, а я вернулся живой уже с ЭТОЙ войны. И мне ПЛЕВАТЬ на теоретиков, отмазавшихся от службы. Ленточка - символ памяти о тех, кто одержал ту ВЕЛИКУЮ победу. Плохом по быть "Иванами не помнящими родства".
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Алёна_Юрьевна
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #44 : Май 07, 2013, 20:38:51 pm »
0

Тема баян. Сам плевался поначалу от этих ленточек на жопе...."Потом привыкаешь" (с)

Вася Сидоров...)) Какие прекрасное, незамысловатое еврейское имя...и фамилия соответствует))
У Вас, как в том анекдоте "Вас, Ивановых, не поймешь!"))
Пы.Сы. Я Надеюсь, Отчество - Алибабаевич?)
По теме. А Вы ко всему так легко привыкаете?)
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Грустно...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →