Я не отказываюсь и не спорю,но машина.....ну не знаю,мне не нравится Добавлено позже: Май 22, 2013, 15:18:32 pmКстати,тут половина форума "пищит" от Шкод,а у меня хороший знакомый купил,года не откатался,все-продает и даже смотреть в ту сторону не хочет Другой купил Церато....но тут то вы сами все знаете,там просто лучше не спрашивать как машина Заезжал сегодня к сестре,стоит Церато,по ходу так и не ездит на этой .......
так что не видать те ни колесьев, ни секреток Привет Питер Зять, Дитя... хорошего вам отдыха!!!!!!!!! про магнитик и Метаксу говрила, да?
Только не начинай счас свою капсулу красного цвета,с тремя нет с пятью разетками рекламировать Купи себе Бентли и успакойся,любитель суши
Ты уже перегрелся?
пока нет,а что ты глазки выпучил ;)расслабься
Ну если тебе больше нечем заняться,можешь продолжать писать глупости
мда......
Вот объясни,ЗАЧЕМ куда то лететь и сидеть на форуме? Я от зависти спрашиваю Добавлено позже: Май 22, 2013, 16:47:39 pmВот чудеса рассказывают про "отдых" за границей И фиг чего докажешь
Тебе не понять Не лучше со сковородкой на песке валяться, писать всякую чушь по пьяни и всех ст*****!!! Удачи тебе..... Алеша
Этого,вероятно,не понять тебе!!! Удачи,Константин С тобой это не интересно,у тебя чувство юмора пропилосьне зародилось Плескайся,консерва
Почитай книжку
Эй, бойцы, расслабьтесь Лучше анекдот расскажите, что-ли
А чем тут не "анекдот" Один в теплых странах сидит и "травит Лешего" и я тут,трезвый,один,скучно